Jump to content

Наша первая форумовка.

Recommended Posts

Posted

Ребятки, кто фото выкладывал - можете подписать кто где? Я не всех запомнила :blush1: Вот в голубой куртке с загоревшей мордашкой - это я (Ирина) , мужчин рядом - Антон (муж). Хорошо, что не все поехали - небольшой компанией как- то уютнее для первого раза, когда никто никого не знает .

А я всех запомнил! Щас к зубному схожу и подпишу общую фотографию,а мож и в лицах сделаю?

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А я всех запомнил! Щас к зубному схожу и подпишу общую фотографию,а мож и в лицах сделаю?

Удачи!!! Визит к стоматологу всегда содержит секунду абсолютного счастья - в момент, когда встаешь из их кресла... :smile3:

Человек послан человеку для бесконечного совершенствования в искусстве долготерпения...

Posted

Всё! Всех подписал! Смотрите первое фото...

Posted

Рецепты соусов, дополнивших чудный шашлычок Юрьича, поместила в Кулинарии.

А я вот кроме мяса и запеченых овощей ничего не попробовала - не влезло:(( Так что, Юрьич, я тебе вчера позавидовала - все в тебя поместилось:)

Posted

Ой, завидуююююююююю. Какие вы молоденчики - собрались. Фоты просто душевные - надеюсь в следующий раз я решу вопрос с транспортом и присоединюсь к вашей компании.

Тигра - не котик, гроза всех дур и дураков

Posted

Дорогие мои соплеменники, грибобратья и грибосестры!!! Спасибо за возможность познакомится и пообщаться. По отзывам всех приехавших на формовку и моему собственному мнению это была выездная версия программы " Званый обед", где в гости приходят незнакомые люди, а хозяин их подчует чем-то изысканным. мы все побывали у всех в гостях и так надегустировались :drag:...... Я попробовала практически все. Жернова моей челюсти трудились все это время с небольшими перерывами на перекур. Колбаски и шашлык от Юрьича, вобляшка от него же, салат Оливье от Хелены ( какой же праздник без этого русского изобретения), грибные оладьи от Вермины ( Верочка, плиз, рецептик, можно в личку, они капустные???? ), пирожки, блинчики, мариновые овощи и СОУСЫ, СОУСЫ от Родничка, пирог от ИРИНЫ. И фаворит праздника - ХРЕНОРЕДЬЕВКА ( спасибо мужу- не грибнику - развел костер и позволил жене повыпивать). Ребята, вы славные!!!! Давайте встречаться!!! :drinks3::drinks3:

Posted

Молодцы, что организовали это мероприятие! Очное знакомство сближает больше, чем виртуальное. И теперь у нас образовалось очное сплоченное ядро, вокруг которого и мы все дальнорасположенные будем крепче объединяться!

Рецепты соусов заинтриговали, попробую приготовить. Вот с хреноредьевым зельем, жаль, рецепт секретный..))

Отредактированно.

Posted

. Мыслено с вами.

. Да, многие форумчане, вместе с состоявшимися делегатами Первого Грибного Слёта

Клуба Грибников, заочно переживали за успех намеченого мероприятия. Какая будет погода?

А хватит ли еды? Грибы будут? И вообще - состоится ли десант на природу?

. Слава Богу - всё Оккей!

Благодаря энергичной жизненной позиции Юрьича, увлекшего за собой народные массы,

всё прошло на высшем уровне. От себя лично и от полутора тысяч членов клуба

(не считая бесчисленных гостей форума) - большое Всем СПАСИБО за положительные

эмоции и заряд бодрости!

:good::good::good:

Posted

. Извиняюсь, если участники форумовки мой предыдущий пост приняли за финальную точку в отчетах.

Поделитесь, пожалуйста, с нами ещё впечатлениями, фотками идеями и другой полезной информацией.

С ув. Анатолий.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...