Jump to content

Наша первая форумовка.

Recommended Posts

Posted

Для тех, кого с нами не было, привожу текст тоста, под который мы выпили:

Друзья! Прекрасен форум наш!

Так выпьем с вами грамм по двести

За то, что наш грибной кураж

Нас вдохновил собраться вместе!

Напоминаю тем, кто ещё не прислал мне в личку свои e-mail, присылайте, я вышлю вам фото!

Желаю всем добра!

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ребята, спасибо всем за теплую душевную компанию!!! Рада была личному знакомству с форумчанами. В нашем время Интернета личное общение дорогого стоит.

Юрьичу отдельное спасибо за мясо и колбаски -это что-то!!! :good:

Буду ждать следующих встреч! :lol1:

Posted

Огромное всем спасибо! Очень душевненько с вами, весело и ВКУСНО!!! Можно ничего не есть теперь еще дня три!!!

Юрьич, тебе отдельное спасибо за организацию, все было замечательно!!! Как колбаски заказывать? И еще, мой деть в восторге от воблы! Спасибо!!!

Девочки, ПОЖАЛУЙСТА пришлите мне все рецепты в личку, а??? Очень уж всё понравилось!

Форумовку надо повторить, однозначно!!!

СПАСИБО!!!

Я женщина-загадка. Загажу что угодно!

Posted

Встреча прошла замечательно. Рада очному знакомству с форумчанами. Юрьичу отдельная благодарность: сдержал своё слово, обещал хорошую погоду и выполнил. :smile3: А уж шашлык и колбаски выше всяких похвал. Жаль, что не удалось распробовать все вкусняшки, которые были приготовлены, просто не хватило места. Хреноредьевка оказалась настоящим кладезем витаминов.

Отдельное спасибо Машеньке и Андрею за то, что подвезли меня до самого дома.

Получила огромный заряд энергии и надышалась лесным воздухом. :smile3:

Posted

Молодцы! Отличные фотки, рад за всех Вас и по доброму завидую. :drinks3::good:

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.

Posted

Дааа!!! Нет слов... Судя по всему - отлично проведенное мероприятие! Очень сожалею, что не попал. Командировки совсем замучили. На следующую форумовку постараюсь попасть.

Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.

Posted

Здорово!Что тут скажешь!Даже летнее кафе ссобой привезли. :rolleyes:

Съел бобра - спас дерево.

Posted

все было не очень вкусно, а безумно вкусно! природа великолепна! но лучше всего была компания!!!

Posted

Ребятки, кто фото выкладывал - можете подписать кто где? Я не всех запомнила :blush1: Вот в голубой куртке с загоревшей мордашкой - это я (Ирина) , мужчина рядом - Антон (муж). Хорошо, что не все поехали - небольшой компанией как- то уютнее для первого раза, когда никто никого не знает .

Posted

Всем привет! Форумовка была чудесная!!! Большое спасибо Юрьичу за организацию мероприятия! Часам к 20 добрались до дома, засыпать начали, открывая дверь ключом - такой воздух был в этом лесу! Большое спасибо Ирочке, супруге ПаРуса за ФАНТАСТИЧЕСКИЙ торт!!! На фотографиях - я в джинсовой панамке и бежевой куртке. Запах от шашлыка, соусов и колбасок был обалденный, наверное, соседняя деревня облизнулась... А истории о грибах - это та, ни с чем не сравнимая радость общения с грибниками, которую понять может только настоящий грибник. Спасибо всем за роскошь общения!!! :good::smile3:

PS. Хоть я и не пью, хоть вторая половинка была за рулем, но мы всё-таки попробовали дивный бальзам "Хреноредъевку"!!! Патентуйте! Будет - "HrenoredyeFFka"! Спасибо!!!

Человек послан человеку для бесконечного совершенствования в искусстве долготерпения...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...