Хреноредьев Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Только для русского человека "Хрен там есть" и "Ни хрена там нет" - одно и то же понятие... Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Хреноредьев Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Работа не волк, никакой волк так зае*ать не может. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
veslavs Posted June 12, 2013 Author Posted June 12, 2013 Афоризмы рабочие)) Своим окладом бывают довольны только святые на иконах. Русские прохладно относятся к труду потому, что у нас за маленькие деньги работать не имеет смысла, а за большие работать не надо. Чем выше юбка, тем сложнее соблюдать субординацию! Стоят как-то все замы в коридоре перед кабинетом шефа. Идёт уборщица: - Чего это вы все собрались? - Да заслушивать нас сейчас будут. - Тоже мне, Евровидение, блин! Трах**ь вас сейчас будут - Что такое дисциплина? - Это искусство быть всегда глупее своего начальника. Бонус - награда за наглость, зарплата - награда за скромность. -Тебя работа удовлетворяет? -Как сказать... Вот иду на работу, смотрю на женщин и каждую хочу. А с работы иду - уже ничего не хочу... Видимо, РАБОТА УДОВЛЕТВОРЯЕТ. Безработный приходит отмечаться в службу занятости опоздав на два часа. Специалист службы с издёвкой спрашивает: - Ну и почему опаздываем? Дел до фига? - Когда в споре рождается истина? - Когда в спор вступает начальник... Кризис. Муж приходит с работы. Жена спрашивает: - Ты почему такой грустный? - Почему-почему... Зарплату получил!.. Молодые специалисты не умеют работать. Зато опытные умеют не работать... Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет, через "Одноклассников", так быстрей будет! Чем работать на совесть, лучше работать на себя. Вот проблема с этими творческими людьми: они всегда желают быть композиторами, художниками и писателями. В результате производством труб большого диаметра занимаются бездарности. Народная мудрость: Кто рано встает, того еще не сократили... В яростном споре с начальником родилась истина и у меня появилось много свободного времени. В жизни часто бывает: уже и жизнь проходит, а ты так и не был замешан ни в одном коррупционном скандале. Разное В России, вдобавок к Михаилу Прохорову, появился ещё один завидный жених. Путин даже жене надоел... Не пора ли нам уже как-то осмыслить символическую роль балета в новейшей истории страны? Судя по последним выпускам новостей - в Турции нашли нефть? Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Хреноредьев Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Хреноредьев Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Нарушителями Правил дорожного движения не рождаются — ими умирают. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Хреноредьев Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Оптимист — это не тот, кто первый кричит: "Ура! ", а тот кто последний говорит: "П*здец! ". Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Хреноредьев Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Этикет – это когда думаешь «Чтоб ты сдох! », а говоришь «Здравствуйте» Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Александр Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 На эту же тему Хотел сказать"Дорогая, передай пожалуйста сахар", а вырвалось: "Всю жизнь ты мне испоганила, сука!" Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Хреноредьев Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Ничто так не украшает любой интерьер, как аккуратно расставленные по углам дети. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Хреноредьев Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Ответ на вопрос, что важнее - деньги или здоровье, зависит от того, что именно вы потеряли. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now