Айкин Posted October 20, 2012 Posted October 20, 2012 РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ: Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем! Особенно к несущим добро людям! Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно. Уходя оставить свет - это больше, чем остаться....
veslavs Posted October 20, 2012 Author Posted October 20, 2012 Отличный рецепт! Вот бы все люди его и придерживались, а лучше бы им объедались, и каждый день, три раза в день: в завтрак, обед и ужин! Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Айкин Posted October 20, 2012 Posted October 20, 2012 Это точно! Уходя оставить свет - это больше, чем остаться....
Айкин Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Есть люди — как змеи, есть люди — как птицы… Одним суждено пресмыкаться и злиться. Другим суждены соловьиные взлеты, сиянье рассветов, игра позолоты. Прошу у судьбы: дай мне сил не сломаться. Быть смелой в полете и змей не бояться! Уходя оставить свет - это больше, чем остаться....
Айкин Posted October 23, 2012 Posted October 23, 2012 Спасибо, меня предавшим! Я стала ещё сильней… И слабости не прощавшим... за холод души своей… Спасибо, меня толкнувшим! Теперь я летать могу… Судившим и упрекнувшим — Спасибо, и я не лгу… Без ваших уроков горьких, не знала бы вкус добра… Ах, сколько вас было, сколько… мне вас отпускать пора… Спасибо друзьям неверным, что маски роняя вдруг, В беде убегали нервно, меня проклиная вслух… Мне стало намного легче, без вашей слезы скупой… Я чувствую рядом плечи Людей, что за мною в бой… Спасибо судьба, за опыт, что дался совсем не в дар… Легла на надежду копоть, но вера в душе — нектар… Спасибо за наговоры и сплетен облезший хвост… Обиды — на сердце шторы… прощение — к счастью мост… Спасибо, меня сдержавшим над пропастью в жуткий час… А всем обо мне не знавшим - Спасибо, что встречу вас!!! Уходя оставить свет - это больше, чем остаться....
veslavs Posted October 23, 2012 Author Posted October 23, 2012 Большое спасибо за стихи, отличные, и мысли в них (как раньше бы сказали) правильные!!! А чьи это стихи? Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Айкин Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 К сожалению, автор мне неизвестен. Найдено на просторах интернета. За душу взяло... Уходя оставить свет - это больше, чем остаться....
gvidon Posted November 30, 2012 Posted November 30, 2012 К сожалению, автор мне неизвестен. Найдено на просторах интернета. За душу взяло... Автор Ирина Самарина-Лабиринт, у неё есть и другие неплохие стихи Вот ссылочка https://stihi.ru/avtor/labirint1
Авдей Posted December 19, 2012 Posted December 19, 2012 Клево - "дефицит духовных скреп". В.Путин. Нет бы по русски - " без тормозов"! Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
Пехотинец Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 Позавчера, пока ужинал, слушал Путина по кухонному телевизору. В какой-то момент, ВВ сильно взволновался и произнес что-то похожее: "...то мы разрушим политическую... правоохранительную систему..." Такую оговорку услышал дважды. Написал здесь, в разделе о юморе, потому что показалось смешным путать политическую систему с полицейской. Ну не плакать же
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now