artig Posted July 24, 2009 Posted July 24, 2009 Здравствуйте! Я новенькая на вашем сайте рада со всеми познакомиться, надеюсь на вашу поддержку Неужели в Воскресенском районе много грибов?... Сегодня я ездила за Коломну, ст. Щурово-Черная (везде писали, что самые грибные места по рязанскому направлению), но кроме земляники ничего не собрали за 4 часа Форумчане, подскажите, когда пойдут маслята?... Кто-то знаком с егорьевским направлением, какие там грибные места? (я кроме 73 км не знаю больше, а там только опята) маслят в воскресенском районе бывает много в Елкино.Впозапрошлом году собирали очень много,в прошлом году не был,не получилось.Жду когда пойдут в этом году,как пойдут напишу
Мари Posted August 2, 2009 Posted August 2, 2009 Насчет маслят- а как же станция Конев бор? Или это все байки?
Игорек Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 Здравствуйте! Я новенькая на вашем сайте рада со всеми познакомиться, надеюсь на вашу поддержку Неужели в Воскресенском районе много грибов?... Сегодня я ездила за Коломну, ст. Щурово-Черная (везде писали, что самые грибные места по рязанскому направлению), но кроме земляники ничего не собрали за 4 часа Форумчане, подскажите, когда пойдут маслята?... Кто-то знаком с егорьевским направлением, какие там грибные места? (я кроме 73 км не знаю больше, а там только опята) Мы неоднократно ездили за грибами в Радовицкий мох,это за Егорьевском.Грибов, когда они идут, там очень много и на любой вкус,но в этом году я там еще не был.
Мари Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 Ой, а не скажете как на электричке добраться до этого места? А то мне не очень понятно...
Игорек Posted August 3, 2009 Posted August 3, 2009 Ой, а не скажете как на электричке добраться до этого места? А то мне не очень понятно... Доезжаете до пл.88км,это Воскресенск,там рядом с платформой автостанция,садитесь на автобус до Егорьевска и едете до конечной(Егорьевская автостанция),пересаживаетесь на автобус до Радовицкого мха(№67 или 332 лучше на всякий случай уточнить на месте),но должен вас предупредить что дорога очень длинная, я сам добираюсь туда на машине.
Мари Posted August 4, 2009 Posted August 4, 2009 Игорь, спасибо вам большое за разъяснение маршрута попробую туда выбраться Хм, хотя возможно получится и на машине) А если на машине, то просто по егорьевскому шоссе до Егорьевска, ну и по ходу пьесы, да?
Мари Posted August 7, 2009 Posted August 7, 2009 Сегодня были в Хрипаньских лесах, везде мох, сыро, грибов много....обрадовались, 2 корзины собрали, а потом выяснилось, что это желчные грибы или ложные белые Так обидно!!!! Кроме них, еще несколько сыроежек и все((((((
artig Posted August 7, 2009 Posted August 7, 2009 Вчера и сегодня были на даче,(Раменский район,между Броницами и Домодедово).За два дня вдвоем набрали ведро лисичек,штук 25 подберезовиков,сыроеги не считали,нажарили и наелись вдоволь
sergey Posted August 9, 2009 Posted August 9, 2009 8-го был на очередной "Грибалке". Набрал с ведро лисичек и сыроежек. Штук 10 польских Четыре беленьких Встретился один здоровенный подосиновик, Но... перестарок А это костеничка. Уже созрела. Замечательная ягода. Съедаешь несколько штучек и утоляет жажду.
Мари Posted August 12, 2009 Posted August 12, 2009 Сегодня была такая поездка: Рязань-Солотча, Спасс-Клепики, Мишеронский, Шатура. Леса очень красивые, но мох сухой...хотя грибы есть. В спасс-Клепиках - немного белых и лисички, а В Мишеронском много сыроежек весьма неплохих
Recommended Posts