Monah Posted September 13, 2009 Posted September 13, 2009 Анфиса ! Вторая и третья фотки- СУПЕР! Анфиса, все фотки супер
Анфиса Posted September 14, 2009 Author Posted September 14, 2009 Спасибочки Чё-то мои ответы не отправляются
Анфиса Posted September 19, 2009 Author Posted September 19, 2009 Ездила во вторник и в среду , успела до дождей и холодов Грибов намного меньше стало , поэтому ездили по всем своим местам А это на следующий день - лисичкино место Что удивило - цветёт земляника Были ещё на рядовочном месте - пусто совсем . Обидно потомучто набирали столько , сколько уже до конца сезона не набрать Надежда на бабье лето
Monah Posted September 19, 2009 Posted September 19, 2009 Мне кажется, лето кончилось, в том числе и " Бабье" Ночью холодно. Но грибы все равно должны расти, рано что то они пропали.
Анфиса Posted September 19, 2009 Author Posted September 19, 2009 А вроде с 14 сент. начинается бабье ? Или нет ?
Monah Posted September 19, 2009 Posted September 19, 2009 А вроде с 14 сент. начинается бабье ? Или нет ? Мне кажется "Бабье" лето не по числам, а когда придет Википедия говорит:«Бабье лето» — период тёплой и сухой погоды в преддверии осени. В России бывает в начале сентября, в Европе и северной Америке — в первой половине октября. Связан с устойчивым антициклоном [1]. «Бабье лето» наступает после значительного похолодания, и может сопровождаться вторичным цветением некоторых растений, обычно цветущих только 1 раз в год С точки зрения метеорологии, «бабье лето» — период устойчивой антициклональной погоды, наблюдаемой в начале осени, когда ночное выхолаживание почвы и воздуха ещё не слишком сильное, а дневной прогрев, хотя и значителен, но не достигает предела, который воспринимался бы как жара.
Анфиса Posted September 19, 2009 Author Posted September 19, 2009 Ну вот будем надеятся что наступит после этих холодов . Ну пожаааалуйстааааа
Юрьич Posted September 19, 2009 Posted September 19, 2009 Наступит-наступит! Всю след. неделю передают от17до 20 градусов
Recommended Posts