Alexandr Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 Анфиса Урожай у Вас просто замечательный!!!! Сам, правда уже много лет тому назад, собирал грибы и ягоды в Тверской области, за Конаково...точнее Радченко ТОС. знаю об этих местах не понаслышке. Места просто загляденье... напрягало лишь огромное кол-во змей, причем год от года их становилось все больше и больше.
Анфиса Posted September 5, 2009 Author Posted September 5, 2009 Спасибо Анфиса, Вы на грибном заводике живете? Мухомор замечательно получился. Нет просто повезло найти грибное место , оно меня уже который год радует А вообще да , места у нас не только красивые но и грибные
Анфиса Posted September 10, 2009 Author Posted September 10, 2009 Да , ягод очень много Вот во вторник опять съездила Народууууу , так что мне мало чё досталось И всё такое погрызаное , вобщем собирала объедки
san_san Posted September 10, 2009 Posted September 10, 2009 Хороший улов. А у нас что-то чернушек нет пока что БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
Дмитрий Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 Да ещё должны быть. В прошлые выхи чернухи как блюдца стоят. И солюшки то же великаны. А вот подосиновики сплошь молоднячок высыпал....но практически все червивые. А вот что за гриб у Анфисы в нижнем левом углу-белый такой? груздь?
Анфиса Posted September 11, 2009 Author Posted September 11, 2009 Ага он родимый , редкое теперь явление Нахожу в год по штучке
Анфиса Posted September 12, 2009 Author Posted September 12, 2009 Ураааа , сегодня у меня подосиновый день случился Берёзовых почти небыло совсем , белых немного , а солюхи совсем пропали Нагулялась от души !!! Осиновые почти под каждой берёзкой , а-то и по несколько штук А вот итог праздничного похода А да , ещё обнаружились зеленушки
Александр Posted September 12, 2009 Posted September 12, 2009 Мне остается только повеситься на кашемировой веревочке.... Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Recommended Posts