han-i-bay Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 Поздравляю!Отличные грибочки!!Особенно белые-красавцы!
sergey Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 Анфис, здорово, а эта "тройка белых" достойна участия в конкурсе на лучший Белый Гриб. Кстати, Сан Саныч ихде конкурс?
san_san Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 Дык - тема конкурса (вроде) есть, туда их, туда Тройной - шедевр, однако Позволил себе "посамовольничать" немного, скопировал фотки в пост Анфисы про конкурсы (надеюсь, ничего? Больнол грибы красивые...). БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
Анфиса Posted August 25, 2009 Author Posted August 25, 2009 Спасибо очень приятно , а SAN-SAN как всегда опережает мои мысли , за что отдельное спасибо
Анфиса Posted September 2, 2009 Author Posted September 2, 2009 В понедельник ездили с Медведкой за грибочками , как всегда лес порадовал изобилием Такое ощущение что грибы набирают обороты , местами всё ещё висит черника , а брусники просто огромное количество и так все красиво безумно !!! Лес прибавляет красок !!! Так мы собирали опята Урожай Завтра или послезавтра поеду ещё
Анфиса Posted September 4, 2009 Author Posted September 4, 2009 Вчера опять ездили по грибы как всегда после обеда В лесу очень сухо , зато в березнячке одуряюще пахло банькой Грибов стало ещё больше , только большинство червивые Маслят неприлично много но все уже заняты Нашли новое , богатое белыми место , небольшой пятачек с сотней белых , и ... тоже почти все заняты . Вот бы туда денька на три пораньше . Неизвестных мне грибов просто море , жалко что несъедобные ( по крайней мере для меня ) А да , чёйто в этот раз много клещей , опять период активности ? В общем как всегда хорошооо , опять получила передозировку положительных эмоций Вот такой вот подосиновик - альбинос
Юрьич Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 Аааааааааааа...! Помогите!...Зависть(жаба душит! Все,предлагаю срочное обсуждение форумовки у Анфисы,,,
Monah Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 Анфиса, Вы на грибном заводике живете? Мухомор замечательно получился.
Recommended Posts