Анфиса Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 Вчера после работы часиков эдак в 6 решили наведаться в лес и о чудо , при том что все говорят - грибов нет - результат нас весьма порадовал Белые - 10 штук - 1 плохой Осиновые - 16 шт - 3 плохих Подберезовики - 23 шт - к сожалению больше половины съели до нас Лисички не считала , да мы их и не искали , так попутно Ну и немного волнушки белой Эх если-бы никого не слушала и на недельку раньше поехала , под каждой молодой березкой по 2 по 3 штуки переросших или уже сгнивших гриба А маслята ковриками кое-где но все сплошь червивые , размером с блюдце Все это набрали за час с небольшим
oksa05 Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 Дбрый день, Анфиса! Здорово! Поздравляю! А откуда такое богатство? Мы тоже немало собрали, но до такой красоты нам далеко. Или это секрет?
Анфиса Posted August 11, 2009 Author Posted August 11, 2009 Да нет не секрет -из под Старицы , эти места нас никогда не подводили
celfh Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 Анфиса! Поздравляю! прямо наслаждение на ваши грибочки смотреть!
Danya Posted August 12, 2009 Posted August 12, 2009 Боже Мой!!! Какая красотища и вкуснотища!!! Глядя них, уже в офисе не сидится... Я завидую (белой завистью) Вы молодец
san_san Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Да, поход неплохой Даже - очень неплохой... Позавидовал по-белому Будет и у нас праздник?.. Красотища БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
Дрюня Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Боже Мой!!! Какая красотища и вкуснотища!!! Глядя них, уже в офисе не сидится... Я завидую (белой завистью) Вы молодец Чего завидовать-собрались и в лес или на сезон туда офис.Странно вроде,славяне, вы посевернее, да и посуше, а уже грибы "грибёте".
Анфиса Posted August 24, 2009 Author Posted August 24, 2009 Ну вот и добралась отписаться за субботу 22 авг Поспать мы любим поэтому в лес поехали в 14 часов Сразу как вошли в лес поняли что до нас пробежало стадо мамонтов , но мамонты наверное были слепые , так как грибов мы набрали очень приличное количество , Перво наперво накосили молоденьких масляток , пошел новый слой , в березнячке молодом нарезали подберезовиков и волнушек, по краю леса в кустиках подосиновиков , ну и в противопожарной канаве немного беленьких В самом лесу пустовато , 6 черных груздиков , 8 гладушек и 1 рыжик над которым здорово надругались черви К сожалению фотик мой уехал на юга с дочкой , поэтому пара фотографий с телефона А вчера увидели что продают моховики , обзавидовались и галопом на моховичные места Столько грибников я невидела наверное никогда , только моховико небыло совсем , зато сыроежек - цветной ковер - мы их в соленьях любим , поэтому не погнушались , Заехали попутно в солюшечные места , набрали еще гладушек и волнушек -ХОРОШО
Recommended Posts