Авдей Posted October 15, 2010 Posted October 15, 2010 Вот лосенок наглый попался по дороге на Соловки. Под самым носом теплохода проскочил, хотя видел теплоход издалека и в воду не заходил, пока тот не приблизился. Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
Элоди Posted October 26, 2010 Posted October 26, 2010 Спасибо за подробное объяснение что такое настоящая фотоохота. А я все не понимала как же надо снимать птиц, если при малейшем приближении они пугаются и улетают. Видимо фотоохота не для меня, мне бы не хватило терпения сидесь в скрадке и ждать удобного случая, буду цветочки лучше фоткать. Но все таки покажу свои фотографии дятла, не судите строго за качество. На этом снимке дятел слетел с дерева и стал пить воду из лужи. А здесь он на дереве. А это ежик. Марина
Дерсу Узала Posted October 28, 2010 Posted October 28, 2010 Испанская лесная улитка. Дороже здоровья только лечение! ©
Дерсу Узала Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 ...Я бы сказал что-нибудь, Дерсу Узала, но прежде скажу : Radikal , открой личико! видимо от времени и географического месторасположения зависит, не говоря уже про провайдеры. у меня сейчас всё работает и открывается... Дороже здоровья только лечение! ©
anatoliy_55f Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 ...Открылся : Пролетая из Швеции в теплые края...
Дерсу Узала Posted October 30, 2010 Posted October 30, 2010 ...Открылся : Пролетая из Швеции в теплые края... вот и я про то. всё что делает (совершает) человек, он подсмотрел у братьев младших.... но возникает вопрос: где грань? аморально ли это или всё же естественно? Дороже здоровья только лечение! ©
anatoliy_55f Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 Дерсу Узала, а какой может быть спрос с "братьев наших меньших" ? ...Хотя некоторые из них, на миллионы лет старше "царя природы"! Просто у человека есть Сознание и внутренний Самоконтроль, он пытается в меру индивидуальных сил противиться "низменным" (...но таким сладким, искусительным) инстинктам, дабы соблюдать хоть какие -нибудь правила социального сосуществования и приличия. ...Если бы только "ЭТО", ведь и ЖИЗНЬ чужую ни во что, не ставят некоторые...
Дерсу Узала Posted October 31, 2010 Posted October 31, 2010 Дерсу Узала, а какой может быть спрос с "братьев наших меньших" ? ...Хотя некоторые из них, на миллионы лет старше "царя природы"! Просто у человека есть Сознание и внутренний Самоконтроль, он пытается в меру индивидуальных сил противиться "низменным" (...но таким сладким, искусительным) инстинктам, дабы соблюдать хоть какие -нибудь правила социального сосуществования и приличия. ...Если бы только "ЭТО", ведь и ЖИЗНЬ чужую ни во что, не ставят некоторые... Позволю не согласиться. Как утверждают многие религии и философии востока, а я с некоторыми аспектами согласен полностью, понятие "братья МЕНЬШИЕ" ввел человек, что совсем не означает что это так. Многие наши "Б.М." (если не все) стоят выше современного homo sapiensА. Правила, приличия, законы придумал тоже человек, который не есть БОГ. Поэтому, на мой взгляд, всё относительно. ... с последним пунктом, что некоторые человеки скоту даже не подобны, согласен. Дороже здоровья только лечение! ©
gribolubov Posted November 5, 2010 Posted November 5, 2010 А у нас трагедия, какой-то "доброжелатель" змею убил... Поэтому настроение испортилось. Ищите и обрящете.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now