Jump to content

Братья наши меньшие

Recommended Posts

Posted

У меня два аппарата- никон 60 и фуджик s5700

Это чувствуется!

Машина - зверь! А что насчет стекла - китовое или прикупали?

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!

Posted

А что насчет стекла - китовое или прикупали?

Прикупал, но тоже не дорогое, токма ради зума)))

Posted

А у нас - колотун! Противный мелкий дождь и ветер... и всего +9. :cray:

• 1 month later...
Posted

Пасибо. Уже отзвонил. Но - не поверили мне :smile3:

Бум надеяться, настороже - будут. Пожилые - они мнительные. И - это неплохо совсем.

В 1988 в районе Ступино, это , конечно в другую все же стиорону от Вас, но наступил на гадюку. Собирали грибы на дивизионное начальство, ха-ха! От боли она впилась в сапог но прокусить не смогла. В Подмосковье видел часто!

Posted

Клянусь чесни слова, зашёл сюда и через пару секунд нажал на СТОП браузера, затем сразу решил выйти, но подумав, решил отписаться и этим ещё раз напомнить.. Ну что за цитаты?! Ползунок браузера превратился в зёрнышко.

Ушёл! И больше в эту тему я не зайду.. меня выводит из себя ловить ползунок!

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

• 4 weeks later...
Posted

Мощный зверёк :rolleyes:

Да, только меньшим братом его назвать как-то... неловко. Зверь :good:smile161.gif

Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.

Posted

У себя в теме я писала, о братьях наших меньших. Ни одна живая душа не среагировала. Как будто у всех под домом пасуться стаи кабанов. Поэтому дублирую еще и сюда:

Очередная прогулка с собакой. Грибы, увиденные в прошлые выходные, как стояли, так и стоят. Хотя температура ночью опускается до -5 градусов. Нашла еще одну зеленушку.

Появилось несколько новых свежевскопанных бугорков. Я, честно говоря, считала, что кроты на зиму спать укладываются. Но самое интересное и захватывающее мы увидели на обратном пути. Съехали с трассы Москва-Уфа и при въезде в город, практически перед самым носом, метров за двадцать от машины, через дорогу бежали кабаны! 7 штук. Счастье, что мы ехали где-то со скоростью 60 км/час. Муж успел затормозить. Впереди бежал огромный черный кабан, за ним пятеро детей черных и коричневых, и самой последней бежала кабаниха.

Зрелище не для слабонервных! И радость, что все остались целы, живы и здоровы!

Posted

У нас в этом году эти"ребята" разорвали семью.Возле кукурузы

они отдыхали.Осталась в живых только девочка ихняя.Я теперь

кукурузу под осень стороной обхожу. celfh, могли не заметить по

причине зимней невнимательности твоих кабанчиков, ты уж извини

за нереагирование всех нас...Но в "Пуще", когда зубр переходит

стадом дорогу, лучше не шевелиться.....от машины останется блин!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...