san_san Posted July 12, 2009 Posted July 12, 2009 В лесу - что-то не удалось мне... "Охотился" за дятлом, белкой - не получилось что-то. Мелких птах наснимал - не видно Буду стараться, что-то не очень пока что. Пробую. Давно я ничего не снимал... БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
Мари Posted August 2, 2009 Posted August 2, 2009 Насчет змей вот что скажу: 3 недели назад, была в Анциферово (по егорьевскому напрвлению) - видела довольно крупную гадюку брр... вчера ездили в Донино, Хрипаньские леса, там тоже наткнулась на змею, но правда еще мелкую.
san_san Posted August 2, 2009 Author Posted August 2, 2009 Хм... Надо засигнализировать. У меня там родственники живут, не в курсе они. Не смертельно, но лучше - перестучать Они пожилые, могут быть неприятности... БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
Мари Posted August 2, 2009 Posted August 2, 2009 Да уж, предупредите тогда) Еще тут вот ссылка на статью на сайте про самых опасных животных, почитайте про гадюку. Я когда посмотрела, задумалась...
san_san Posted August 2, 2009 Author Posted August 2, 2009 Пасибо. Уже отзвонил. Но - не поверили мне Бум надеяться, настороже - будут. Пожилые - они мнительные. И - это неплохо совсем. Был в лесу на прошлой недели, пусто практически. Наковырял лисичек немного... Не суть. Прямо на входе в лесочек - наткнулся на паутинку, в центре - паучок. На фото - совсем нерезко, увы. В видоискателе не нашёл свой объект, темновато было. Тем не менее - удивил размер этой "Шелоб", паук был примерно, с советский рубль (может даже более)... Никогда не видел таких больших в наших лесах. На фотке - обвёл в кружок паучка, но видно плохо, извиняюсь. С микросъёмкой у меня проблема Интересно, что за зверь такой. Может я просто раньше не замечал. БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
Анфиса Posted September 20, 2009 Posted September 20, 2009 Ух сколько их у вас , очень повеселила парковка для стрекоз , а вот паучок вызвал содрогание Ну уж это совсем не братья нам! Так скоро и клещей к ним припишим . Очень даже братья , причём кровные ( это я о клещиках )
Юрьич Posted September 20, 2009 Posted September 20, 2009 Serzh и Анфиса,эавидую Вам-столько родственников!!! А фотки замечательные 5+ !!!
Serzh Posted September 20, 2009 Posted September 20, 2009 Ух сколько их у вас , очень повеселила парковка для стрекоз , а вот паучок вызвал содрогание Да, паучок знатный! Самый большой паук в наших краях! Паук- волк можно сказать!))) ..А фотки замечательные 5+ !!! Спасибо за оценку!)))
Александр Posted September 20, 2009 Posted September 20, 2009 а это мои "братья"))) Столько офигенно удачных ракурсов!!! Сразу видно, что человек не расстается с аппаратом. Кстати, что за аппарат у Вас, если не секрет??? Фотки мало сказать удачные, а сколько еще надо прождать-просидеть??? Я в диком восторге!!!! Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Serzh Posted September 21, 2009 Posted September 21, 2009 У меня два аппарата- никон 60 и фуджик s5700. а ждать практически не приходилось))) это не фотоохота, а так , по ходу дела))) единственно ежика подождал чтобы развернулся, да у белок постоял пока они по дереву носились как угорелые, наверное в догонялки играли))) Спасибо на добром слове!)))
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now