Jump to content

Братья наши меньшие

Recommended Posts

Posted

В лесу - что-то не удалось мне... "Охотился" за дятлом, белкой - не получилось что-то. Мелких птах наснимал - не видно :cray: Буду стараться, что-то не очень пока что. Пробую. Давно я ничего не снимал...

• 3 weeks later...
Posted

Насчет змей вот что скажу: 3 недели назад, была в Анциферово (по егорьевскому напрвлению) - видела довольно крупную гадюку :shok: брр... вчера ездили в Донино, Хрипаньские леса, там тоже наткнулась на змею, но правда еще мелкую.

Posted

Хм... Надо засигнализировать. У меня там родственники живут, не в курсе они. Не смертельно, но лучше - перестучать :smile3: Они пожилые, могут быть неприятности...

Posted

Пасибо. Уже отзвонил. Но - не поверили мне :smile3:

Бум надеяться, настороже - будут. Пожилые - они мнительные. И - это неплохо совсем.

Был в лесу на прошлой недели, пусто практически. Наковырял лисичек немного...

Не суть.

Прямо на входе в лесочек - наткнулся на паутинку, в центре - паучок. На фото - совсем нерезко, увы. В видоискателе не нашёл свой объект, темновато было. Тем не менее - удивил размер этой "Шелоб", паук был примерно, с советский рубль (может даже более)... Никогда не видел таких больших в наших лесах.

На фотке - обвёл в кружок паучка, но видно плохо, извиняюсь. С микросъёмкой у меня проблема :blush1:

Интересно, что за зверь такой. Может я просто раньше не замечал.

0_323c1_2df8983e_L.jpg

• 1 month later...
Posted

Ух сколько их у вас , очень повеселила парковка для стрекоз , а вот паучок вызвал содрогание :smile3:

Ну уж это совсем не братья нам! Так скоро и клещей к ним припишим :lol1: .

Очень даже братья , причём кровные :smile3: ( это я о клещиках )

Posted

Serzh и Анфиса,эавидую Вам-столько родственников!!! :lol2: А фотки замечательные 5+ !!! :good:

Posted

Ух сколько их у вас , очень повеселила парковка для стрекоз , а вот паучок вызвал содрогание :smile3:

Да, паучок знатный! Самый большой паук в наших краях! Паук- волк можно сказать!)))

..А фотки замечательные 5+ !!! :good:

Спасибо за оценку!)))

Posted

а это мои "братья")))

Столько офигенно удачных ракурсов!!!

Сразу видно, что человек не расстается с аппаратом. Кстати, что за аппарат у Вас, если не секрет???

Фотки мало сказать удачные, а сколько еще надо прождать-просидеть???

Я в диком восторге!!!!

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!

Posted

У меня два аппарата- никон 60 и фуджик s5700. а ждать практически не приходилось))) это не фотоохота, а так , по ходу дела))) единственно ежика подождал чтобы развернулся, да у белок постоял пока они по дереву носились как угорелые, наверное в догонялки играли))) Спасибо на добром слове!)))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...