Доцент Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 Так лучше сразу перед отправкой решить - нужно письмо тебе сохранять или нет. Да просто иногда напишешь и машинально жмешь - "Отправить" а потом думаешь, отправил или нет, особенно когда ответа долго нет!)
АлАн Posted May 13, 2015 Posted May 13, 2015 Здравствуйте. Вчера несколько часов пытался сюда зарегистрироваться. Письма с активацией просто не приходят. 4 разных учетных записи с 4 разными почтами разных компаний (кнопку Проблема с активацией – выслать повторно - пользовал). Только 4-ую удалось активировать, на яндекс прошло (остальные до сих пор не получили).
san_san Posted May 13, 2015 Author Posted May 13, 2015 Здравствуйте. Вчера несколько часов пытался сюда зарегистрироваться. Письма с активацией просто не приходят. 4 разных учетных записи с 4 разными почтами разных компаний (кнопку Проблема с активацией – выслать повторно - пользовал). Только 4-ую удалось активировать, на яндекс прошло (остальные до сих пор не получили). Форум нередко - "плохо" реагирует на любую почту отличную от Яндекс.Почта и доменные зоны отличные от *.ru Дело не только в форуме. Усложнились спам листы ряда поисковиков (Мэйл, Гугл, Рамблер) и письма не проходят с нашего форума (бывает), идентифицируясь как "спам" и блокируясь фильтрами почтовых агентов на их серверах. Для адекватной регистрации и переписки через форум - лучше (всё же) иметь в учетной записи - почтовый ящик от Яндекс. С ним пока проблем не обнаружено. БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
Армсойн Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 Санкции блин токмо Яндекс) Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Дерсу Узала Posted July 4, 2015 Posted July 4, 2015 Присоединяюсь! ...Только вот Мозилла после нескольких кликов/заходов в темы "вырубает" форум и больше не могу зайти. Только после перезагрузки. Но эксплорер работает нормально. Раньше такого не было. Связано ли это с апгрейдом? Дороже здоровья только лечение! ©
San San Posted July 4, 2015 Posted July 4, 2015 Только вот Мозилла после нескольких кликов/заходов в темы "вырубает" форум и больше не могу зайти. Только после перезагрузки. Но эксплорер работает нормально. Раньше такого не было. Связано ли это с апгрейдом? Не должно так быть. Я не выходил с форума уже часов 48 (Мозилла), глюков с браузеров отмечено не было. В принципе... от настроек браузера зависит, наверное. У меня - дефолтная, без плагинов и дополнений. Изменений на форуме для таких "глюков", вроде бы, нет особых предпосылок. Отпишите подробней. Уже несколько дней живем на абгрейденом форуме, а никто даже не удосужился поблагодарить администрацию! Особого апгрейда нет... Но спасибо! Ближе к промежуточному финишу - отпишу перечень изменений. Существенно, наверное, на сей час - вставка видео с ютуб. Остальное - косметика, в принципе. И небольшая оптимизация. Добавлено смайликов и иконок сообщений. Не факт, что нужно - но пусть будут? Изменен просмотр прикрепленных сообщений (плавное увеличение изображения). но... почти никто не прикрепляет изображения здесь. Хотя выглядит вполне прилично. Работает в режиме альбома.
Доцент Posted May 4, 2016 Posted May 4, 2016 Как то странно работает фильтр - "Новые сообщения". Каждый день захожу на форум и жму ее и вижу или Стихи Чеако или что типа не верного рейтинга, типа ничего нового за последнее мое появление не произошло. А сейчас зашел в Подмосковную ветку, а тут столько отчетов мною пропущенных...!
Мышка Posted December 1, 2018 Posted December 1, 2018 Ну, вот какая досада... Ничто не вечно... Прошло некоторое время - и все мои альбомы с фотографиями на фотохостинге photosp, который я практически прорекламировала, были вышвырнуты без предупреждения и каких-либо извинений. И теперь висят в форуме пустые квадратики. И Слава-Путешественник пошёл моим путём с тем же, видимо , результатом. Гады. Придётся опять искать фотохостинг. Желаю всем добра!
Александр Posted December 2, 2018 Posted December 2, 2018 Искренне сочувствую. У меня накрылись Яндекс-фотки. Ну как накрылись, забыл пароль, началась стандартная процедура восстановления. Потом пароль вспомнил, начали спрашивать секретные вопросы, я их естественно забыл. Написал в поддержку, мол, я это я - ноль эмоций - ничего не можем сделать. Логин есть пароль есть, но на секретный вопрос не ответил. Прям банк какой. Хорошо что я все фотки на внешнике храню. Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Recommended Posts