Вперёдсмотрящий Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Если Вы про ошибку 502, то она проскакивает постоянно, хотя последнее время (тьфу-тьфу) стала пореже немного.. С уважением, Константин.
anatoliy_55f Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Нет, я не про ош. *502*, просто в течении 3-х дней был заблокирован доступ, вероятно проблемы сервера.
Александр Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Странно, каждый день захожу. Последнее время вылетов не было. Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
anatoliy_55f Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Надо будет обменяться мэйлами, что бы быть в курсе происходящего. Кстати, ничего не слышно от Сан-Саныча?
Мышка Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Хотела рассказать вам о многом, показать фото... Все мои фото хранятся на ЯФе, который я раньше так ценила и нахваливала. Что случилось с Яндекс-фотками?!!!!!! Пока я была в отъезде, в ЯФе всё поломалось. Я не нашла ВВ-кода, чтобы вставить фото... Не могу разобраться... Что теперь делать? Неужели менять хостинг? Кто знает, подскажите... P.S. Прошу прощения, наверно, написала не в той теме? Желаю всем добра!
ivgribnik Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Мышка, откройте в яфе любой свой альбом. В верху появится командная строка, нужно выбрать команду "ПОЛУЧИТЬБ КОД" и все... действуйте. там появилось много хороших опций, можно спасти нерезкую фоту, добавив резкости и тд. С уважением Андрей Белов.
anatoliy_55f Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Думаю, что это интересует не только любимую нами, уважаемую Мышку, но и других пользователей Яндекс Фоток. Попрошу уважаемых наших Модераторов переместить эти посты в более подходящий раздел. Секрет прост (когда поймешь в чем *фишка*). У каждого пользователя Я.Ф. есть несколько фото - альбомов. 1) Зайти в *Мои фотки*. 2) Кликнуть на название любого ВАШЕГО фотоальбома. 3) Вы заходите в свой выбранный альбом, где вверху появились опции - редактирование, ... получить КОД, и др. 4) Кликнуть на *Получить код*, Возле каждого снимка слева вверху квадратик, ставите туда *галочку* на выбранные снимки, и они всей пачкой получают один КОД (внизу этой страницы по- середине). 5)дальше, как обычно - копируем, вставляем. Всем УДАЧИ!
veslavs Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 В конкурсных темах (например в "Ах, лето") , не отображаются фотки загруженные с Радикала, не могу понять, то ли это Радикал глючит, то ли мой браузер (Хром) . Подскажите, это у всех или только у меня? Спасибо! Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Мышка Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 Слав, попробовала зайти в конкурс "Ах, лето" и не увидела ни одной фотки! p.s. Кстати, это касается не только темы конкурсов. В других темах то же самое!!! Желаю всем добра!
veslavs Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 Спасибо, Света! Я так понимаю, что-то с Радикалом. Причем я с ним не "дружу" поэтому у меня мои фотки все на месте... Хотя возможно и у нас что-то не то , на форуме? Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Recommended Posts