Jump to content

Зимние грибные походы-2012

Recommended Posts

Posted

Android! С ВАМИ все ясно! Боитесь конкурентнов... Не бойтесь,балки все ВАШИ,я отступаю... :by:

• Replies 31
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Android! С ВАМИ все ясно! Боитесь конкурентнов... Не бойтесь,балки все ВАШИ,я отступаю... :by:

Правильные грибники в Днепре!!! Андроид, чего б не указать координаты балочки, хотя бы в личке?

Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.

• 2 weeks later...
Posted

Глядя на снег и очень низкую температуру воздуха,можно только вспоминать о былых походах в лес. Последний выезд был 6-го января.Грибов почти не нашли ,но подышали лесным воздухом и привезла такой снимок (у сосны 6 стволов ,хотя видны всего 5),ракурс не смогла подобрать.

a07adba87104.jpg

• 2 weeks later...
Posted

Глядя на снег и очень низкую температуру воздуха,можно только вспоминать о былых походах в лес. Последний выезд был 6-го января.Грибов почти не нашли ,но подышали лесным воздухом и привезла такой снимок (у сосны 6 стволов ,хотя видны всего 5),ракурс не смогла подобрать.

a07adba87104.jpg

Не понял - это сросшиеся стволы нескольких деревьев, или один такой "мутант"?

:smile3:

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.

Posted

Не понял - это сросшиеся стволы нескольких деревьев, или один такой "мутант"?

:smile3:

Корни откапывать для дознания, не захотела.А визуально,(обойдя вокруг этой сосны,) ответвления произошли с одного корня. На этом пяточке леса,почти все сосны кривые.

Posted

На этом пяточке леса,почти все сосны кривые.

Однозначно-геопатогенная зона. :mda:

Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!

Posted

anatoliy_55f

Это не секрет.Я человек компанейский,люблю возить с собой людей,знакомить их с грибными местами.У многих нет средств передвижения или низкая посадка у авто,ведь почти везде пески и не всем под силу ралли...Теперь по существу вопроса. Мы в тот день возвращались из Орлика по насыпи Днепрдзержинского водохранилища-N 1,затем вдоль канала ДНЕПР-ДОНБАСС -N2 и стрелкой показан въезд в ШУЛЬГОВСКИЙ лес.

8d89d0a88210t.jpg:sorry:

• 3 weeks later...
Posted

anatoliy_55f

Это не секрет.... въезд в ШУЛЬГОВСКИЙ лес.

8d89d0a88210t.jpg:sorry:

. Да, знакомые места, Милада! (... С закрытыми глазами знаю...)

Не буду воспевать Орлик - и так понятно! Перед выездом на дамбу водохранилища, - там

и слева и справа сосна. Едешь по дамбе (из Орлика), справа волна речная накатывает, а слева,

где-то внизу, вьется кольцами старое русло речки Орель (когда то самой чистой речки в Европе!)

Затем, повернув налево - по дороге, через мост (... там когдато хорошо ловилась щука!) вдоль

канала (везде места грибные!) ... Ну и начинается Шульговский лес, многострадальный!

Сколько раз он погибал в огне! Есть у меня отснятое ВИДЕО тех мест, ещё до пожаров - сосновый

лес и бесчисленные озёра и болотца! - Красотища!!!

А по поводу изуродованых человеком сосен, так там недалеко (левый берег Днепродзержинска)

в 70-х и 80-х годах, среди сосен, были холмы-могильники обнесённые колючей проволкой, об

этом поди уж и позабыли все давным-давно, а не стоило бы...