Милада Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 Android! С ВАМИ все ясно! Боитесь конкурентнов... Не бойтесь,балки все ВАШИ,я отступаю...
Авдей Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 Android! С ВАМИ все ясно! Боитесь конкурентнов... Не бойтесь,балки все ВАШИ,я отступаю... Правильные грибники в Днепре!!! Андроид, чего б не указать координаты балочки, хотя бы в личке? Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
Милада Posted February 8, 2012 Posted February 8, 2012 Глядя на снег и очень низкую температуру воздуха,можно только вспоминать о былых походах в лес. Последний выезд был 6-го января.Грибов почти не нашли ,но подышали лесным воздухом и привезла такой снимок (у сосны 6 стволов ,хотя видны всего 5),ракурс не смогла подобрать.
veslavs Posted February 19, 2012 Posted February 19, 2012 Глядя на снег и очень низкую температуру воздуха,можно только вспоминать о былых походах в лес. Последний выезд был 6-го января.Грибов почти не нашли ,но подышали лесным воздухом и привезла такой снимок (у сосны 6 стволов ,хотя видны всего 5),ракурс не смогла подобрать. Не понял - это сросшиеся стволы нескольких деревьев, или один такой "мутант"? Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Милада Posted February 20, 2012 Posted February 20, 2012 Не понял - это сросшиеся стволы нескольких деревьев, или один такой "мутант"? Корни откапывать для дознания, не захотела.А визуально,(обойдя вокруг этой сосны,) ответвления произошли с одного корня. На этом пяточке леса,почти все сосны кривые.
Хреноредьев Posted February 20, 2012 Posted February 20, 2012 На этом пяточке леса,почти все сосны кривые. Однозначно-геопатогенная зона. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
anatoliy_55f Posted February 20, 2012 Posted February 20, 2012 . Милада, а это в каком лесу вы были? (если не секрет).
Милада Posted February 21, 2012 Posted February 21, 2012 anatoliy_55f Это не секрет.Я человек компанейский,люблю возить с собой людей,знакомить их с грибными местами.У многих нет средств передвижения или низкая посадка у авто,ведь почти везде пески и не всем под силу ралли...Теперь по существу вопроса. Мы в тот день возвращались из Орлика по насыпи Днепрдзержинского водохранилища-N 1,затем вдоль канала ДНЕПР-ДОНБАСС -N2 и стрелкой показан въезд в ШУЛЬГОВСКИЙ лес.
anatoliy_55f Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 anatoliy_55f Это не секрет.... въезд в ШУЛЬГОВСКИЙ лес. . Да, знакомые места, Милада! (... С закрытыми глазами знаю...) Не буду воспевать Орлик - и так понятно! Перед выездом на дамбу водохранилища, - там и слева и справа сосна. Едешь по дамбе (из Орлика), справа волна речная накатывает, а слева, где-то внизу, вьется кольцами старое русло речки Орель (когда то самой чистой речки в Европе!) Затем, повернув налево - по дороге, через мост (... там когдато хорошо ловилась щука!) вдоль канала (везде места грибные!) ... Ну и начинается Шульговский лес, многострадальный! Сколько раз он погибал в огне! Есть у меня отснятое ВИДЕО тех мест, ещё до пожаров - сосновый лес и бесчисленные озёра и болотца! - Красотища!!! А по поводу изуродованых человеком сосен, так там недалеко (левый берег Днепродзержинска) в 70-х и -х годах, среди сосен, были холмы-могильники обнесённые колючей проволкой, об этом поди уж и позабыли все давным-давно, а не стоило бы...
Recommended Posts