Gribniki Donbassa Posted January 10, 2012 Posted January 10, 2012 В лес можно и зимою ездить... И грибы собирать!!! https://youtube.com/watch?feature=playe...e&v=xZTL9rBLa_0 Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
Юрьич Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 Да,здорово! Однако выпито больше,чем найдено! Я смотрю у вас и снега то нет еще?!
Авдей Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 Правильные грибники в Донбассе!!! Чувствуется большой опыт и подход у народа верный. А пока темно, можно ведь и подзакусить. Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
Юрьич Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 Ну таких отчетов и в нашей полосе можно кучу найти!У нас до декабря тоже снега не было. Посмотрите в "Забавные грибочки" пост N 120 Путешественника! Вот это настоящие зимние грибы!!!
anatoliy_55f Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 ... Что то у меня без звука... (?), но вы на "правильном" пути!
Gribniki Donbassa Posted January 11, 2012 Author Posted January 11, 2012 Да,здорово! Однако выпито больше,чем найдено! Я смотрю у вас и снега то нет еще?! Камера слабину дала... Разве Ведро грибов зимой-плохо... (В стандартном ведре-около 3 кг гигрофора)... У нас ещё вешенка идёт и опята...Но туда мы не дошли... Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
Nikita Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 Не знаю, ну нет настроя на сбор грибов зимой. Все-таки это летне-осеннее занятие, когда моросит слабый дождик, туман на полях, птицы еще не улетели...
Gribniki Donbassa Posted January 12, 2012 Author Posted January 12, 2012 Не знаю, ну нет настроя на сбор грибов зимой. Все-таки это летне-осеннее занятие, когда моросит слабый дождик, туман на полях, птицы еще не улетели... В этом году зима такая...Моросит дождик...Туман на полях... Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
Александр Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 В лес можно и зимою ездить... И грибы собирать!!! https://youtube.com/watch?feature=playe...e&v=xZTL9rBLa_0 Круто!!! Прям грибники-сталкеры, или грибо-маньяки! Но коньяк сильно украшает фильм! По крайней мере видно что люди адекватные! Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Gribniki Donbassa Posted January 13, 2012 Author Posted January 13, 2012 Круто!!! Прям грибники-сталкеры, или грибо-маньяки! Но коньяк сильно украшает фильм! Сложно без коньяка при минус 2-3 и сильном ветре... Летом,весной и осенью можно и без него.... Но не сейчас Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
Recommended Posts