Jump to content

Возьму с собой!

Recommended Posts

Posted

Частенько от Выхино и за грибами и на коп мотаюсь... Леса там уж больно красивые.

Где они красивые??? ))) Не очень понял просто.

Имеем мы обычаи свои, завет отцов и преданья вечные,
и вещий сон в тени этих лесов, и шёпот трав весенних в лугах и на полянах,
и шелест наших злаков в бороздах руками русских возделанных,
и гик коней, и топот стад, и грай воздушных птиц –
Всё наше здесь! © к/ф "Русь Изначальная"

• 1 month later...
  • Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Нет ли желающих подышать свежим воздухом?! С удовольствием составлю компанию! Направление Юг, юго-запад... Мешать не буду,собираю в гордом одиночестве. В любом лесу ориентируюсь как дома, обузой не буду.

Posted

Нет ли желающих подышать свежим воздухом?! С удовольствием составлю компанию! Направление Юг, юго-запад... Мешать не буду,собираю в гордом одиночестве. В любом лесу ориентируюсь как дома, обузой не буду.

Я мечтаю !!! И муж мой .Тем более с Вами ,Юрьич !Но - ещё неделя на работе ...Или две...Жаль , ведь

мы живём фактически рядом : я - на метро "Улица Горчакова" .

К чёрту всё, берись и делай!

Posted

Да,соседи, я в конце Южнобутовской. Ну ничего,ещё съездим...

Posted

Юрьич может как нибудь ко мне соберёшься?Сейчас правда пока мало грибов и белые в основном с червячками.

На пруд платный мона сходить(карась карп)300 р.вход.Правда сам ещё не ходил ,но в ближайшее время разведаю и напишу.

Съел бобра - спас дерево.

Posted

лена, Это что? :wink:

Миша,давай разведай,что там поклёвывает и не мелочь ли? Я на подъём лёгкий...

Хреноредьев,ты куда пропал?! Мы едем или где???

• 3 weeks later...
Posted

Частенько от Выхино и за грибами и на коп мотаюсь... Леса там уж больно красивые.

Новик! А я давно ищу попутчика с машиной по восточному направлению. Вы едете от Выхино? По Горьковскому или Носовихинскому? Ваша фраза "Леса там уж больно красивые" самое главное, что Вы сказали о себе -любите и чувствуете природу. И я из этой же породы - даже если грибов не нашла, но пообщалась с красивым лесом, чувствую себя счастливой.

Возьмете меня в компанию? обещаю обеспечить плотный вкусный завтрак и оплатить бензин.

Я живу в пос. Купавна по Носовихинскому шоссе (за г. Железнодорожным). У нас тут все леса погублены, некуда выйти, а я грибник страстный, увлеченный и вот страдаю... на безгрибье....

Кричу S O S !

Ответье пожалуйста на е-mail: lydia-iv@ yandex.ru

Вешенка

Posted

Дорогие форумчане! Кто в воскресенье едет за грибами? Возьмите с собой!!!! В лес хочу-умираю, а мои все заняты или болеют. :smile3:

• 4 weeks later...
Posted

Приветствую всех!

Я тут первый раз.

Вешенка, увидела Ваше сообщение. Купавну мы проезжаем каждый выходной. Я думала, что рядом хорошие леса. Наша дача чуть дальше. Мы рядом с Кудиновым на бывших болотах: черника, голубика, брусника, клюква, комары, свинушки и немного благородных грибочков.

А вот с опятами как-то совсем туго. Ну нет их. А мы их так любим.

Вообще, я еще плохо знаю Кудиновский лес. Может там и есть грибные места, но мне все больше ягодники попадаются.

Может кто поделится информацией про Кудиновский лес? Или лучше на Дмитровку, да Новую Ригу ехать?

(Сами с Люберец)

Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность, четыре - система, а от системы еще никто не уходил. Зато систему можно проанализировать и перепрограммировать