Jump to content

Возьму с собой!

Recommended Posts

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Евгения,Vadim! Ребят,вы уж давайте дописывайте свои сообщения до конца! А то я теперь уж и не знаю как додумывать и кто чего хочет!!! :lol2:

Posted

Евгения,Vadim! Ребят,вы уж давайте дописывайте свои сообщения до конца! А то я теперь уж и не знаю как додумывать и кто чего хочет!!! :lol2:

Юрьич, ну, мое мнение, так Vadim хочет в лес, конкретно по грибы и ничего более! А Вы про шкурный интерес :dntknw: !? Обычно, под шкурным интересом, подразумевается что-то типа "тело о тело...." :blush1:

Ну вот, собственно и дописала свое сообщение... Юрьич, простите меня за извращенный юмор :lol2: , но Вы и "шкурный интерес" к Vadimу , у меня просто не совместимы :lol2: .

• 3 months later...
Posted

Нравится мне этот заголовок "Возьму с собой" :smile3:

Я в Московской области никогда грибы не собирала. Мест незнаю ни одного. Этой осенью порывалась сесть на электричку(так как машины у меня нет) отъехать неведома куда и выйти на какой-нибудь станции. Посидев,подумав решила,что так дела не делаются,что надо иметь представления куда ехать. Плюс совершенно одной ехать неразумно,так как и опасно в конце концов. В связи с этим прошу,что если кому будет скучно ехать одному или просто добрые люди согласны меня взять с собой,то моей радости не будет границ!

Кстати: Уже февраль. Не успеем глазом моргнуть,как весна придёт.....Это я к тому,что кто за сморчками ходит меня может при желании взять с собой. Сразу скажу. Человек я семейный и самое удобное время для сбора грибов это воскресенье(для меня). Будни могут тоже рассматриваться,но я не знаю как со временем,так как ребёнка можно будет и на продлёнке оставить,но до 17.45 обязательно забрать.

Маленькая поправочка: (Прошу прочитать моё сообщение внимательно! Я собираюсь действительно,только за грибами!!!)

Posted

Жаконя! Даже не сомневайтесь! Здесь всегда и все правильно понимают! И в лес возьмут именно ЗА ГРИБАМИ! Почитайте летние отчеты о совместных вылазках. Я осенью остался без машины,но не без грибов.Меня и забирали и отвозили и домой,с полной тарой привозили!!! Люди у нас на форуме отзывчивые и добрые,в большинстве своем! Не пропадайте,общайтесь,интересуйтесь и, будет Вам счастье! Ктонить обязательно возьмет с собой. А еще,мы собираемся устроить в сезон,форумовку.Это такой мини слет увлеченных людей.Но это уже другая тема... :good::good::good:

Posted

Жаконя! Даже не сомневайтесь! Здесь всегда и все правильно понимают! И в лес возьмут именно ЗА ГРИБАМИ! Почитайте летние отчеты о совместных вылазках. Я осенью остался без машины,но не без грибов.Меня и забирали и отвозили и домой,с полной тарой привозили!!! Люди у нас на форуме отзывчивые и добрые,в большинстве своем! Не пропадайте,общайтесь,интересуйтесь и, будет Вам счастье! Ктонить обязательно возьмет с собой. А еще,мы собираемся устроить в сезон,форумовку.Это такой мини слет увлеченных людей.Но это уже другая тема... :good::good::good:

Юрьич,Вы меня порадовали! :smile3: А-то когда самые грибы с сентября,то мне в связи с школой приходиться в Москве быть. Ну только рыдания по грибам остаются.

Posted

Маленькая поправочка: (Прошу прочитать моё сообщение внимательно! Я собираюсь действительно,только за грибами!!!)

Среди тех,кто ездил со мной,ограбленных и изнасилованных нет. :lol2:

Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!

Posted

Частенько от Выхино и за грибами и на коп мотаюсь... Леса там уж больно красивые.