oksa05 Posted September 14, 2009 Posted September 14, 2009 Желаю Всем хорошего грибного урожая! И просто хорошего настроения!!!!!!!!!!
Анфиса Posted September 14, 2009 Posted September 14, 2009 Анфиса, красота! Спасибо. Нужна нам с тобой тема по кулинарии еще, но не только грибной, а вообще... Будем там делиться всякими вкусностями, тоже люблю готовить, особенно пироги, я подумала ты тож. А мальчики будут тыкать носом своих девочек и просить приготовить. Спасибо , готовить люблю , особенно печь . Думаю зимой всем поделимся
gribolubov Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Сегодня Древний Праздник Таусень - Бог Осени. Поздравляю Всех любителей Тихой Охоты полных лукошек и корзин! Ищите и обрящете.
irina38f Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Ребята, поздравляю с Днем Грибника! Все профессии, конечно, уважает наш народ: В день десантника гуляет, в день милиции поет, Почитают хлебороба, праздник есть и лесника…. Должен быть, наверняка, праздник и у грибника! В теплый день, в холодный ветер, даже если дождь польет. Он на тихую охоту в лес с лукошечком идет. И, когда под слоем листьев под ногами гриб возник, Вот тогда, без ложной лести, праздник празднует грибник! Я - личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Lyudmila2 Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Поздравляю всех с Праздником! Желаю полных корзин!!!
Nela Posted September 14, 2013 Posted September 14, 2013 Интересный день грибника. У нас в это время, обычно, грибов не бывает.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now