san_san Posted September 12, 2009 Posted September 12, 2009 Ура. Наш профессиональный праздник Не вижу повода не выпить. БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
Александр Posted September 12, 2009 Posted September 12, 2009 Глубочайше поддерживаю и осмелюсь предложить один из лучших коньячков СНГ - Коктебельский!!! Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
artig Posted September 12, 2009 Posted September 12, 2009 Всем поздравления!!!Только что с пикничка,обмыли это дело
Армсойн Posted September 12, 2009 Posted September 12, 2009 Поздравляю всех с праздником! Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Kazyavochka Posted September 12, 2009 Posted September 12, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Всем отличного грибного сезона, а еще здоровья вам и вашим близким! Съезжу-ка и я в ночничек, пивка хотябы за нас.
Александр Posted September 12, 2009 Posted September 12, 2009 Поздравляю всех с праздником! Армсойн, как то скупо, скупо...?? Ну там если не Араспел???..., ну хучь бы Арарат КВВК? Иль там Енисели? А мож и вовсе Ахтамар пятнашка????? Справедливо считаю армянский коньяк лучшим на всем пространстве СНГ........?????!!!!!!!!!?????? Колись, дорогой!!!! Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Анфиса Posted September 12, 2009 Posted September 12, 2009 Всех с праздником !!! Удачной грибалки , всегда хорошего настроения и только приятных встреч в лесу !!!
Александр Posted September 12, 2009 Posted September 12, 2009 Да ты моя радость! И рыбка и... Путинка! Храни тебя господь!!! А картошечка с укропом и петрушечкой???!!! Хрена ли еще надо??? Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now