Анфиса Posted September 12, 2009 Posted September 12, 2009 Тока сёня ничё не трогать , это к завтрему наготовлено
Дрюня Posted September 12, 2009 Posted September 12, 2009 Ну , раз праздник связан с грибами,то заделаю грибной супчик, подумаю о всех вас,поздравлю в мыслях и стаканчик хорошего горячего чайку на верх! Всех грибников я поздравляю и хочется мне пожелать -огромных, Вам, лесных удач!
Александр Posted September 12, 2009 Posted September 12, 2009 Тока сёня ничё не трогать , это к завтрему наготовлено Слюной буду истекать - не прикоснусь! Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Юрьич Posted September 13, 2009 Posted September 13, 2009 И я всех поздравляю!!! А вот выпью попозже,щас ешо рановато !!! З.Ы. Анфиса- натюрморт с счукой-прелесть!!!
Анфиса Posted September 13, 2009 Posted September 13, 2009 Спасибо , всю ночь готовила Ну и ещё разок всех с праздником УРААААА !!!!!
Дрюня Posted September 13, 2009 Posted September 13, 2009 Это всем нам?Виртуально общаемся,виртуально едим,а вот слюни текут по-настоящему.
Kazyavochka Posted September 13, 2009 Posted September 13, 2009 Анфиса, красота! Спасибо. Нужна нам с тобой тема по кулинарии еще, но не только грибной, а вообще... Будем там делиться всякими вкусностями, тоже люблю готовить, особенно пироги, я подумала ты тож. А мальчики будут тыкать носом своих девочек и просить приготовить.
Юрьич Posted September 14, 2009 Posted September 14, 2009 Анфиса, красота! Спасибо. Нужна нам с тобой тема по кулинарии еще, но не только грибной, а вообще... Будем там делиться всякими вкусностями, тоже люблю готовить, особенно пироги, я подумала ты тож. А мальчики будут тыкать носом своих девочек и просить приготовить. А вот и фигушки!!! Не знаю как другие,но есть один мальчик ,который классно готовит,и знает множество рецептов! И будет рад поделиться ими с Вами!!!
Kazyavochka Posted September 14, 2009 Posted September 14, 2009 сорри за флуд, но san_san, нам таки нужна такая тема Юрьич, а я всегда говорила - мужчины лучше готовят однозначно! Буду только рада повнимать рецептов и советов от Вас.
Юрьич Posted September 14, 2009 Posted September 14, 2009 Kazyavochka!Спасибо за доверие! Считаю что в теме "Кулинария" можно открыть страничку "Рецепты".Хотя,посмотрел,они там уже есть...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now