Jump to content

С Международным Днём Грибника

san_san

Recommended Posts

• Replies 27
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Ну , раз праздник связан с грибами,то заделаю грибной супчик,

подумаю о всех вас,поздравлю в мыслях и стаканчик хорошего

горячего чайку на верх!

Всех грибников я поздравляю

и хочется мне пожелать

-огромных, Вам, лесных удач!

Posted

Тока сёня ничё не трогать , это к завтрему наготовлено :drinks3::lol2:

Слюной буду истекать - не прикоснусь!

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!

Posted

И я всех поздравляю!!! А вот выпью попозже,щас ешо рановато :drinks3::lol1: !!! З.Ы. Анфиса- натюрморт с счукой-прелесть!!! :good::good::good:

Posted

Это всем нам?Виртуально общаемся,виртуально едим,а вот слюни

текут по-настоящему.

Posted

Анфиса, красота! Спасибо.

Нужна нам с тобой тема по кулинарии еще, но не только грибной, а вообще... Будем там делиться всякими вкусностями, тоже люблю готовить, особенно пироги, я подумала ты тож. А мальчики будут тыкать носом своих девочек и просить приготовить. :lol2:

Posted

Анфиса, красота! Спасибо.

Нужна нам с тобой тема по кулинарии еще, но не только грибной, а вообще... Будем там делиться всякими вкусностями, тоже люблю готовить, особенно пироги, я подумала ты тож. А мальчики будут тыкать носом своих девочек и просить приготовить. :lol2:

А вот и фигушки!!! :lol1:Не знаю как другие,но есть один мальчик ,который классно готовит,и :clock::drinks3: знает множество рецептов! И будет рад поделиться ими с Вами!!! :good:

Posted

:lol1: сорри за флуд, но san_san, нам таки нужна такая тема :smile3:

Юрьич, а я всегда говорила - мужчины лучше готовят однозначно! :drinks3: Буду только рада повнимать рецептов и советов от Вас.

Posted

Kazyavochka!Спасибо за доверие! Считаю что в теме "Кулинария" можно открыть страничку "Рецепты".Хотя,посмотрел,они там уже есть... :blink::lol1: