Jump to content

Оленья кровососка

Recommended Posts

Posted

Poison, отличная идея)) Надо какую-нибудь "красную Москву" для этой цели закупить!

Александр 119, даже не знаю, по науке или нет. Они где-то час у меня по голове бегали между волос, потом я их придавила и вытащила. А что, если без крылышек, значит - все, они готовенькие к откладке?))

В итоге купила себе вчера шампунь против паразитов. Ужасные мерзкие твари, на которых даже смотреть противно. Надеюсь, они живут не больше трех дней и жизнь их безрадостна.

• Replies 25
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

А что это вы так занервничали? 52 размер одежды ))))

У Вас? А по фото и не скажешь)))

ЗАВ, это я предположила что у пользователя justas 52р одежды :smile3:

У меня 46 :smile3:

Posted

Вопросительного знака не было после 52р, вот я и удивился)))).

Posted

Вопросительного знака не было после 52р, вот я и удивился)))).

Я слишком самоуверенна, :blush1: с тем учетом что работала с мужчинами одевая их......могла только исказить фотография, неправильно соотнести рост и телосложение :smile3:

Ну и манера разговаривать :blush1: упертая настолько, что даже спрашивая что-то, уже отстаиваю свою позицию :blush1:

Posted

Poison, отличная идея)) Надо какую-нибудь "красную Москву" для этой цели закупить!

justas, с шампунем вы наверно переборщили, у вас красивые волосы, боюсь как бы не испортили :(

Достаточно смыть обычным и хорошо бальзамчиком попользоватся, тогда они просто не выносят нашу химию :blush1: то чем мы пользуемся каждый день))))

А спас меня орифлеймовский продукт "энигма", 2 года лежал на полке ждал своего часа :smile3: сейчас пугает мух этих в лесу :rolleyes:

Posted

Юстас, соглашайся. Не съедят тебя кровососки, ты большой. Зато с грибами будешь.

Не, я уж лучше под Белгородом грибочки пособираю, а из кровососов мне комаров с клещами и слепнями за глаза хватит :lol2: