Jump to content

Оленья кровососка

Recommended Posts

Posted

Я на прошлой недели впервые с этими тварями Божьими встретилась, в Решетниково. Могу сказать, что была облита с ног до головы средствами от комаров, но не спаслоsmile325.gif эти создания закрались сквозь комуфляжку... сложнее всего вытаскивать из волосёнок, вцепятся и ни в какую не хотят открепляться... для себя решила (несмотря на супер улов подберезовиков и белых) в те леса ни шагу. Тем более мы там заплутали и впервые не ловил телефон, вообщем и так страху натерпелись, так еще и эти живности

Тигра - не котик, гроза всех дур и дураков

• Replies 25
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Ну, волков бояться.... Согласен с Sergey, неприятно, но не более того. Придется потерпеть, так как больше всего попадаются эти гады на вырубках, а сейчас опята полезут))).

Posted

Или брать кого-то с собой размерами побольше, где то было написано что они из двух жертв полетят на самую большую по размерам, мелкие но жадные :smile3: По сему в поход берем того, кто по мясистей да повкуснее :blush1:

Posted

Или брать кого-то с собой размерами побольше, где то было написано что они из двух жертв полетят на самую большую по размерам, мелкие но жадные :smile3: По сему в поход берем того, кто по мясистей да повкуснее :blush1:

Так, понятно! Ходил один и буду ходить :lol2:

Posted

Вероятно наилучшее средство - лось! Ну а как рыбак, могу порекомендовать шляпу с антимоскитной

сеткой (как у пасечников). Удачи!

Posted

Так, понятно! Ходил один и буду ходить :lol2:

А что это вы так занервничали? 52 размер одежды ))))

Posted

У Вас? А по фото и не скажешь)))

Posted

Если б то 52-й :blush1:

Posted

Если б то 52-й :blush1:

justas. можно я с Вами в лес буду ходить... обязанности можем разделить: кто-то грибы собирает, кто-то кровососов отвлекает smile230.gif

грибы беру на себя....

Тигра - не котик, гроза всех дур и дураков

Posted

Юстас, соглашайся. Не съедят тебя кровососки, ты большой. Зато с грибами будешь.