Тигра в белой шубке Posted September 5, 2011 Posted September 5, 2011 Я на прошлой недели впервые с этими тварями Божьими встретилась, в Решетниково. Могу сказать, что была облита с ног до головы средствами от комаров, но не спасло эти создания закрались сквозь комуфляжку... сложнее всего вытаскивать из волосёнок, вцепятся и ни в какую не хотят открепляться... для себя решила (несмотря на супер улов подберезовиков и белых) в те леса ни шагу. Тем более мы там заплутали и впервые не ловил телефон, вообщем и так страху натерпелись, так еще и эти живности Тигра - не котик, гроза всех дур и дураков
ЗАВ Posted September 5, 2011 Posted September 5, 2011 Ну, волков бояться.... Согласен с Sergey, неприятно, но не более того. Придется потерпеть, так как больше всего попадаются эти гады на вырубках, а сейчас опята полезут))).
Poison Posted September 5, 2011 Posted September 5, 2011 Или брать кого-то с собой размерами побольше, где то было написано что они из двух жертв полетят на самую большую по размерам, мелкие но жадные По сему в поход берем того, кто по мясистей да повкуснее
justas Posted September 5, 2011 Posted September 5, 2011 Или брать кого-то с собой размерами побольше, где то было написано что они из двух жертв полетят на самую большую по размерам, мелкие но жадные По сему в поход берем того, кто по мясистей да повкуснее Так, понятно! Ходил один и буду ходить
anatoliy_55f Posted September 5, 2011 Posted September 5, 2011 Или брать кого-то с собой размерами побольше, где то было написано что они из двух жертв полетят на самую большую по размерам, мелкие но жадные По сему в поход берем того, кто по мясистей да повкуснее Вероятно наилучшее средство - лось! Ну а как рыбак, могу порекомендовать шляпу с антимоскитной сеткой (как у пасечников). Удачи!
Poison Posted September 5, 2011 Posted September 5, 2011 Или брать кого-то с собой размерами побольше, где то было написано что они из двух жертв полетят на самую большую по размерам, мелкие но жадные По сему в поход берем того, кто по мясистей да повкуснее Так, понятно! Ходил один и буду ходить А что это вы так занервничали? 52 размер одежды ))))
ЗАВ Posted September 5, 2011 Posted September 5, 2011 А что это вы так занервничали? 52 размер одежды )))) У Вас? А по фото и не скажешь)))
justas Posted September 5, 2011 Posted September 5, 2011 А что это вы так занервничали? 52 размер одежды )))) Если б то 52-й
Тигра в белой шубке Posted September 6, 2011 Posted September 6, 2011 А что это вы так занервничали? 52 размер одежды )))) Если б то 52-й justas. можно я с Вами в лес буду ходить... обязанности можем разделить: кто-то грибы собирает, кто-то кровососов отвлекает грибы беру на себя.... Тигра - не котик, гроза всех дур и дураков
Nela Posted September 6, 2011 Posted September 6, 2011 Юстас, соглашайся. Не съедят тебя кровососки, ты большой. Зато с грибами будешь.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now