Володя К Posted October 6, 2016 Author Posted October 6, 2016 №10. Володя К "Эх и разгуляемся в следующем году".
Володя К Posted October 6, 2016 Author Posted October 6, 2016 №11 Володя К "Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный Я"!
Володя К Posted October 23, 2016 Author Posted October 23, 2016 УВАЖАЕМЫЕ ГРИБНИКИ, прием фотографий на конкурс "Веселые грибочки 2016" заканчивается 30 октября. Осталась ещё целая неделя, ещё есть время подобрать или сделать фото гриба, придумать остроумную подпись и прислать фото на конкурс. ТОРОПИТЕСЬ ДРУЗЬЯ. Жду ваших фотографий . С уважением - Володя К.
Володя К Posted November 1, 2016 Author Posted November 1, 2016 Уважаемые форумчане, вот и началось голосование в конкурсе "Веселые грибочки 2016". Напоминаю что в голосовании может принять участие любой форумчанин независимо от того есть его фотографии на конкурсе или нет. Голосование продлится до 15 ноября 2016г. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ.
Володя К Posted November 17, 2016 Author Posted November 17, 2016 Вот и закончилось голосование в конкурсе "Веселые грибочки 2016". Получилось всё не так как хотелось бы , получился мини конкурс и мини голосование. Спасибо всем принявшим активное участие в конкурсе и в голосовании. Очень жаль что нас было так мало . А теперь я подведу итоги конкурса и назову победителей. 1 место - фото №1. автор "НАТАЛЬЯ-608" - 7 голосов. - фото №5. автор "vermina" - 7 голосов. 2 место - фото №2. автор "ivgribnik" - 6 голосов. 3 место - фото №4. автор "ПутешественНИК" - 3 голоса. - фото №7. автор "gribolubov" - 3 голоса. ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! СПАСИБО ВСЕМ!
veslavs Posted November 17, 2016 Posted November 17, 2016 Володя ! Большое спасибо за отлично проведенный конкурс, с удовольствием посмотрел на фотки, и также с удовольствием проголосовал за понравившиеся. Правда понравились все, поэтому очень трудно было выбирать только 5 фоток... Сердечно поздравляю победителей!!! Молодцы!!! Так держать!!! Фотки ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!! Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Ария Posted November 18, 2016 Posted November 18, 2016 Присоединяюсь! Поздравляю победителей! А что мало участников - во первых, что-то маловато народу на форуме. А во вторых - я например, хотела бы поучаствовать, но увы, ничего подходящего не нашла...
Recommended Posts