Jump to content

Веселые грибочки. 2016 год

Recommended Posts

Posted

Уважаемые форумчане!

Приглашаю всех принять участие в фотоконкурсе

"ВЕСЕЛЫЕ ГРИБОЧКИ 2016".

На конкурс принимается три фотография от одного участника

На фотографии может быть изображен любой гриб - трубчатый, пластинчатый, слизевик и т. д. - не важно главное это необычная форма гриба и - самое главное, фотография должна быть снабжена оригинальной, веселой, остроумной, сногсшибательной подписью.

Например; "АХ... КРУЖИТЕ МЕНЯ, КРУЖИТЕ"

IPB Image

Максимальный размер фото - 600х800

Прием осуществляется через меня, анонимно, через личный почтовый ящик форума или через мою электронную почту, до 30-го октября 2016 года.

После приема, я буду выставлять фото и оригинальную подпись (название) к фото в этой теме под порядковым номером, каждое фото будет выставлено отдельным сообщением.

По просьбе участника конкурса, его фото, или оригинальная подпись (название) фото выставленное ранее, может быть заменено на другое более удачное фото или название - по усмотрению участника.

Голосование проведем с 1 по 15 ноября при помощи лайков в посте с понравившейся фотографией.

При голосовании учитываем еще и остроумие автора подписавшего фото.

В голосовании могут принять участие все форумчане, каждый голосующий может отметить лайками не более пяти фотографий.

Победит участник чье фото наберет большее количество лайков, имя участника (НИК) будет объявлено после окончания голосования.

Внимание! Убедительная просьба ко всем посетителям! Не постите ничего в данную тему, она предназначена только для публикации фотографий.

Для обсуждения возникших вопросов воспользуйтесь пожалуйста, темой "Регламент проведения конкурсов" - https://forum.gribnik-club.ru/index.php?showtopic=1837

Друзья, собираясь в очередной поход за грибами, ВСПОМНИТЕ что здесь проводятся фотоконкурсы, не забудьте взять фотоаппарат, а может быть сегодня вам повезет и вы станете автором уникальной, призовой фотографии фотоконкурсов лучшего в мире клуба Грибников.

Жду ваших фотографий.

С уважением Володя К.

• 2 weeks later...
Posted

№3 "Володя К"

"Последний писк моды"

andex.ru/users/cool-volodya-k/view/1534826/]Open in new window[/url]

• 2 weeks later...
Posted

№4 "ПутешественНИК"

"БОРОДА, БОРОДА! ВИНОВАТА ВО ВСЁМ ОНА!"

Open in new window