маляр Posted September 30, 2020 Posted September 30, 2020 Лосиный остров,сухо,грибов нет,только белые поганки..но...нашёл я всё таки пень с опятами,один единственный. на сковородку хватит. Когда шли опята ,я был под Воронежем и пропустил,но не совсем как оказалось..дождя бы хорошего.. Стараюсь не врать и не преувеличивать.так учили в СССР
маляр Posted October 8, 2020 Posted October 8, 2020 Лосинка, сухо, но опята ещё есть. Стараюсь не врать и не преувеличивать.так учили в СССР
маляр Posted October 11, 2020 Posted October 11, 2020 Лосиный остров, 11 октября, опята опять полезли ,такого не помню в это время. В листве на земле их больше. Стараюсь не врать и не преувеличивать.так учили в СССР
маляр Posted October 14, 2020 Posted October 14, 2020 Лосиный остров, 7 кг опят. Стараюсь не врать и не преувеличивать.так учили в СССР
маляр Posted October 17, 2020 Posted October 17, 2020 Опятки то ещё есть и много, но руки мерзнут, холодно. Стараюсь не врать и не преувеличивать.так учили в СССР
маляр Posted September 15, 2021 Posted September 15, 2021 Опять опят много в Лосинке Стараюсь не врать и не преувеличивать.так учили в СССР
san_san Posted September 15, 2021 Posted September 15, 2021 Опять опят много в Лосинке Сходят. Что-то опяты, "сохнут на корню". Как подмороженные. И полно жуков. Даже в мелких опятах. БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
ПутешественНИК Posted April 2 Posted April 2 1 апреля 2026 г. (и это не шутка!) в московском парке Покровское - Стрешнево я нашёл Саркосцифы. Грибной сезон 2026 открыт! 2 Жизнь - на природе!
Recommended Posts