Ив Мерлу Posted March 10, 2015 Posted March 10, 2015 9 марта 2015 Покровское-Стрешнево Зимние опята Саркосцифа австрийская Цибории серёжчатые Эксидия плоская Тубария отрубистая и мох Мужики и весна Крыса и электричка
гуру леса Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Я конечно извеняюсь, но это что в Москве саркосцифы растут? Или я что-то неправильно понял?
Aivon_mic Posted March 11, 2015 Posted March 11, 2015 Это видимо парк какой то, а как получилось крысу заснять так удачно?
Ив Мерлу Posted March 11, 2015 Author Posted March 11, 2015 Я конечно извеняюсь, но это что в Москве саркосцифы растут? Или я что-то неправильно понял? Всё правильно поняли!.. ) Они тут обычно с осени растут...
Ив Мерлу Posted March 11, 2015 Author Posted March 11, 2015 Это видимо парк какой то, а как получилось крысу заснять так удачно? Не знаю насколько удачно, в следующее мгновение она убежит. А так их тут немало водится, корма много народ оставляет - синичкам, уткам, белкам...
Ив Мерлу Posted March 17, 2015 Author Posted March 17, 2015 17 марта 2015 Покровское-Стрешнево Пробуждение и прошлогодние "пальцы мертвеца" Дрозд-рябинник Большой пёстрый дятел (самец) Большой пестрый дятел (самка) Дрозд и дятел Барвинок и сосны Река Химка Тубифера (?) Мох Утки
Дерсу Узала Posted March 17, 2015 Posted March 17, 2015 однако близко у вас дятлы подпускают. у меня пока не получается снять. в общем как и рябинника... Дороже здоровья только лечение! ©
ivgribnik Posted March 18, 2015 Posted March 18, 2015 Меня всегда поражали и ставили в тупик эти меховые грибочки. растущие почти на снегу. Молодец Иван!
Ив Мерлу Posted March 20, 2015 Author Posted March 20, 2015 20 марта 2015 Тимирязевский парк Белка Большой пёстрый дятел (самец) Большой пёстрый дятел (самка) Аскомицеты на берёзовой веточке (размер 0,2-0,4 мм) Белоспинный дятел, самка. Между прочим, в Красной книге Московской области. Лахнеллула западная Lachnellula occidentalis на лиственнице и стробилюрус съедобный на еловых шишках Сычуаньская яблоня плодоносит и весной! ) Сычуаньские яблочки и стробилюрусы Черемуха Росток клёна и женский цветок лещины Божья коровка и пастушья сумка
Recommended Posts