Gribniki Donbassa Posted December 12, 2013 Author Posted December 12, 2013 Грибники Донбасса в Крыму. Летние грибные воспоминания Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
Gribniki Donbassa Posted December 22, 2013 Author Posted December 22, 2013 Грибники Донбасса в Крыму. Летние грибные воспоминания Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
Марго Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 Царский вроде синеть не должен... А мой скорей всего Boletus fuscoroseus(Boletus pseudoregius) Вот, вот и я досмотрелась, что большинство у нас все таки Boletus pseudoregius. А то не поймешь, один синеет, другой не синеет. Кстати "псевдо" синеет только в шляпке! На местах белых попадались вот такие грабовички.. На второй и третьей фотке Оба́бок черне́ющий Leccinum crocipodiu.
Марго Posted December 23, 2013 Posted December 23, 2013 Летние грибные воспоминания Лето... ах лето!!! Насколько все таки состав грибов схож с нашим.
Gribniki Donbassa Posted December 23, 2013 Author Posted December 23, 2013 Вот, вот и я досмотрелась, что большинство у нас все таки Boletus pseudoregius. А то не поймешь, один синеет, другой не синеет. Кстати "псевдо" синеет только в шляпке! На второй и третьей фотке Оба́бок черне́ющий Leccinum crocipodiu. Leccinum pseudoscabrum от него далеко не ушёл...хотя,буду иметь место утверждать,что встречались и тот и другой Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
Gribniki Donbassa Posted August 28, 2014 Author Posted August 28, 2014 Учитывая ситуацию в Донбассе, летний сезон грибов встретил в Белогорских лесах Крыма Как всегда снимал видео: Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
Gribniki Donbassa Posted August 28, 2014 Author Posted August 28, 2014 Видео материалы Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
Доцент Posted August 28, 2014 Posted August 28, 2014 А почему у меня в этой теме отсутствует кнопка - "Нравится" (Лайк).
Хреноредьев Posted August 28, 2014 Posted August 28, 2014 Не только у тебя... Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Александр Posted August 28, 2014 Posted August 28, 2014 А почему у меня в этой теме отсутствует кнопка - "Нравится" (Лайк). Исправлено. Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Recommended Posts