Доцент Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Мещера, Спас-Клепиковский район, 05.05.13! По дороге к матери заскочил в пару мест, набор все тот же в принципе.
Киношка Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Доцент, браво! Ящерка такая симпатяга)) А тёмные "орешки" это строчки такие?
Доцент Posted May 6, 2013 Author Posted May 6, 2013 Мещера!!! Как я по тебе соскучился!!! )6.05.13 Сегодня сделав все дела, поехал в лес!!! Сначала хотел доехать до сосновых боров, но что то меня остановило и я свернул на дорогу что все хотел разведать да все недосуг было!!! Решил выйти и пройтись вдоль канала!!! Первыми под ноги бросились псатирелы спутники строчков-сморчков!! Ну а потом и сами, - шапочки, кепочки, тюбетеечки, береточки и даже папахи!!!))) Такие шапки самое оно фаршировать!!))
Доцент Posted May 6, 2013 Author Posted May 6, 2013 Встретил сонного, жалкого ежика, пожалел его и дал ему несколько шапочек!!
Доцент Posted May 6, 2013 Author Posted May 6, 2013 Доцент, браво! Ящерка такая симпатяга)) А тёмные "орешки" это строчки такие? Спасибо!!! Это строчек обыкновенный!!! Если Вы о красно-коричневых... https://mycoweb.narod.ru/fungi/Gyromitra_esculenta.html
Lyudmila2 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Красивые шапочки - кепочки! Как же красивы мачтовые сосны!!! Всегда ими любуюсь как увижу.
Киношка Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Мещера!!! Как я по тебе соскучился!!! )6.05.13 Сегодня сделав все дела, поехал в лес!!! Сначала хотел доехать до сосновых боров, но что то меня остановило и я свернул на дорогу что все хотел разведать да все недосуг было!!! Решил выйти и пройтись вдоль канала!!!... ..Встретил сонного, жалкого ежика, пожалел его и дал ему несколько шапочек!! ....
Sindirella Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Доцент, очень красивые фото и интересный рассказ! Благодарю!
Рыбак Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Скажите,а в это время в лесах есть грибы? Если есть то какие?сам из Рязани.
Доцент Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 Да должны быть!! В Мещере например лисички могли пойти, подосиновики!!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now