irina38f Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Да, было-бы хорошо! Он наверное подумал, что никому не интересно, всё как-то с шутками к его вопросу. Просто как-то неожиданно, Африка! Куда только судьба людей не закидывает! Я - личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Nela Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Он правильно сделал, что обратился. Грибы в Африке есть и пластинчатые и трубчатые. Единственно, насколько я знаю, даже нет энциклопедии грибов Африки.
Александр Posted April 18, 2013 Posted April 18, 2013 Фраза "Мы сегодня нарезали белых" у африканских грибников звучит по-особенному... А уж фраза "Сегодня нажарили белых" Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Maria Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 Фраза "Мы сегодня нарезали белых" у африканских грибников звучит по-особенному... А уж фраза "Сегодня нажарили белых" У меня истерика))))))) Сидим с мужем под столами, никак не вылезем.... Не мешайте, я пытаюсь думать гекзаметром
Bogdan Posted April 20, 2013 Author Posted April 20, 2013 Bogdan что-то тишина от Вас. Когда пойдут грибы, фотографируйте и в опознавалки, посмотрим, что там растёт. Жду сезона дождей, их здесь не было с ноября, если что-то найду обязательно дам знать.
Bogdan Posted June 28, 2013 Author Posted June 28, 2013 Наконец встретил первые африканские грибы: Качество картинки не очень, но постараюсь исправиться.
ПутешественНИК Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Наконец встретил первые африканские грибы... Качество картинки не очень, но постараюсь исправиться. Да уж, постарайтесь, пожалуйста! И если удастся - с названием, желательно и на латыни. Ну... и пару строчек о том, где это было. Похоже, сезон дождей начался! Жизнь - на природе!
stounns Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Ух тыыы! Уже и африканские грибы показывают. Грибник нигде не пропадёт. Интересно, съедобные эти грибы? Жизнь прекрасна, главное правильно подобрать антидепрессанты.
Recommended Posts