Хреноредьев Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Всех форумчан поздравляю с замечательным праздником-Рождеством! Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
irina38f Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 РЕБЯТА, С РОЖДЕСТВОМ!!!! Я - личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
veslavs Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Дорогие форумчане! От всей души поздравляю Вас с Рождеством! Это очень светлый и оптимистичный праздник! Побольше Вам всем всего оптимистичного, светлого, теплого, хорошего!!! Всяческих благ!!! Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Denis05 Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 С Рождеством! Пусть этот светлый праздник задаст тон всему году!
vermina Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Рождество Христово, Звон колоколов. Как легко на сердце, Пусть хранит вас Бог. В праздник, мы, ликуя Верим в чудеса. Главное — здоровье, Главное — семья. С Рождеством Христовым! Всем вам благодать. Научиться верить И врагов прощать.
veslavs Posted January 6, 2015 Posted January 6, 2015 Дорогие форумчане! Поздравляю Вас со светлым праздником Рождеством Христовым! Желаю Вам здоровья, счастья, всего самого хорошего и наилучшего! Пусть весь этот год, будет для Вас светлым, теплым, удачным и БЛАГОполучным!!! Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now