Юрьич Posted December 31, 2010 Posted December 31, 2010 Всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем всего хорошего! Сбывшихся надежд! А самое главное- ЗДОРОВЬЯ!!! Обнимаю всех Вас ,ДРУЗЬЯ! Ваш Юрьич!!!
justas Posted December 31, 2010 Posted December 31, 2010 В своё время в этот праздник народ домашние адреса путал.justas, ты часом в парилки не ходишь под Новый Год.Под такое количество можно и в Англии оказаться..... Да вы шо, сговорились все? Мне уже одна знакомая в одноклассниках написала про баню, правда она меня заслала в Питер В Англию мне, слава Богу, не попасть:загранпаспорта нет.
gribolubov Posted December 31, 2010 Posted December 31, 2010 Александр, поздравляю тебя с Новым 2011 годом. Желаю здоровья и удачи в грибах! Ищите и обрящете.
san_san Posted December 31, 2010 Posted December 31, 2010 С Наступающим Новым годом! Ура. БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
Александр Posted December 31, 2010 Posted December 31, 2010 Ура, san_san появился! Можно наливать! Поднимаю за всех за Вас Черный мускат Массандра!!!! Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
san_san Posted December 31, 2010 Posted December 31, 2010 Ура, san_san появился! Ну... я не то что уж исчезал... Звиняюсь, работы много было (и осталось). Ну... Не важно. Я пока водочкой разгоняюсь. Впрочем, продолжать-встречать - ей же. Впрочем, оно и неплохо. Дотянуть бы БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
Анфиса Posted December 31, 2010 Posted December 31, 2010 Всех форумчан С Новым годом !!! Добра , счастья , уюта , завтра всем хорошо полечиться
gribolubov Posted December 31, 2010 Posted December 31, 2010 Анфису с Новым Годом! Счастья и здоровья! Ищите и обрящете.
Gribniki Donbassa Posted December 31, 2010 Posted December 31, 2010 Всех грибников с Новым годом!!! Удачи,здоровья,и больших урожаев!!! Желаем в Новом 2011 году всем грибникам крепкого здоровья,удачи во всём, и прекрасных грибных походов!!! С уважением, коллектив "Грибников Донбасса" Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
Анфиса Posted January 1, 2011 Posted January 1, 2011 gribolubov спасибо С Новым Годом !!! Всего только самого лучшего !!!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now