Jump to content

C Новым Годом!

Дрюня

Recommended Posts

Posted

Ну,вот и почти настал Новый Год.Пора и поздравлять начинать, видимо, а то в последний суетной день

- может и не получится.Хотя и можно: "лучше поздно,чем никогда", но я больше склонен к "лучше вовремя" или "лучше раньше,чем позже".Я обязательно в новогоднюю ночь вспомню всех своих друзей и с

Форума Грибников.Не мало мы тут провели вместе время, не мало узнали.Часто делились и радостью и бедой.Как замечательно,что мы тут живём.Удачи всем и во всём.С наступающим Новым Годом ВАС ДРУЗЬЯ!

a5a00cfb7ba0.gif

Posted

Дрюня, а так же остальные форумчане!

С наступающим!

Всем удачи в новом году (не только в поиске грибов)!

Отличного настроения и непременно здоровья!

:drinks3:

Дороже здоровья только лечение! ©

Posted

Пожелание на Год Кролика

cd58360bd6e0.jpg

Быть желаю белым и пушистым,

Клетку метров двести пятьдесят,

Шубу с ценным мехом серебристым.

Пусть крольчата рядом голосят.

Чтоб всегда при вас была «капуста»,

Не попались на фуршет к лисе

И любить, как кролик, быстро, шустро,

Часто, много и на зависть всем.

https://hohmodrom.ru/project.php?prid=74207

Всех с наступающим Новым годом!!!

Удачи и здоровья!!!

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!

Posted

Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, финансового благополучия, мира и счастья!

Предлагаю похвастаться фотками с праздника, и обязательно фото грибочков на праздничном столе, если кто-то героически припрятал и не поддался соблазну схомячить под рюмочку и картошечку.

Posted

Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, финансового благополучия, мира и счастья!

Предлагаю похвастаться фотками с праздника, и обязательно фото грибочков на праздничном столе, если кто-то героически припрятал и не поддался соблазну схомячить под рюмочку и картошечку.

Минуточку! Там наверху что написано? "Свободная от грибов зона" Вобщем у меня такое предложение

ddffe29baf11.jpg :lol2:

Posted
:blink: С 31 на 1.....на троих?.....месяц январь во сне?А из закуси?-конфетка?
Posted

Поздравляю всех форумчан с Новым 2011 годом! Желаю вам в этом году найти кучу белых, чёрных, красных, рыжих, серых, оливковых, синих, бурых, зелёных, осенних, летних, мокрых, мозгообразных, пурпурных, черноголовых, маслянистых и т.д. и т.п. грибов! Интересно какие ещё бывают определения грибов?

Ищите и обрящете.

Posted

:blink: С 31 на 1.....на троих?.....месяц январь во сне?А из закуси?-конфетка?

Не, старею. Стока уже не выпью :drinks3: под конфетку :lol2:

Posted

В своё время в этот праздник народ домашние адреса путал.justas, ты часом в парилки не ходишь под Новый Год.Под такое количество можно и в Англии оказаться.....

Я сегодня себе бой курантов закачал, а то привык встречать Новый Год под них-это было своего рода

первая примета о входе его в права.Теперь у нас их по тв нет,вернее Московские есть(час разница), а у нас не привыкшее моему уху звуки начала Нового Года.Включу бой курантов, который всегда слушал-этот бой НАВЕКА!С ним и Новый Год-новый год, а без боя-какое-то торжество,просто.А, Кремль в обои загоню!-пусть глаз в этот день радует!!!

Posted

сёня(вернее теперь вчера) жена баночку опят замариновала, на Новый Год! (в морозилке ждали часа)

хочу фоту замастырить...

потом похвастаюсь, если будет чем. :lol1::drinks3:

Дороже здоровья только лечение! ©