anatoliy_55f Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Олеся, в Израиле я только 7 лет, как собираю грибы. Полагаю, что весной ты тоже найдешь не только Строчки-Сморчки. Посмотри здесь, в Грибной географии, мою тему Грибы Украины - Днепропетровская область. ( Пост N 13), Не удивляйся, что Белые и Берёзовики уже в мае месяце!
mad-swallow Posted October 27, 2012 Author Posted October 27, 2012 Ага еще буду смотреть. единственное что в мае мы как правило в Польше. Поэтому и не искала. Но подберезовиков раньше не видела раньше сентября. Маслята,белые,зонтики, лисички.
anatoliy_55f Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Ага еще буду смотреть. единственное что в мае мы как правило в Польше. Поэтому и не искала. Но подберезовиков раньше не видела раньше сентября. Маслята,белые,зонтики, лисички. Так Украина рядом с Польшей (я когда-то за грибами случайно к полякам залез на территорию)... Так что соберёшь (при желании) и в Польше майских *благородных*.
mad-swallow Posted October 27, 2012 Author Posted October 27, 2012 Так Украина рядом с Польшей (я когда-то за грибами случайно к полякам залез на территорию)... Так что соберёшь (при желании) и в Польше майских *благородных*. Там не до того бывает. Куча родственникрв и друзей. Со всеми надо увидется. А в лесу около моей свекрови только рыжики, но на них надо там в сентябре-октябре приезжать...
mad-swallow Posted April 15, 2013 Author Posted April 15, 2013 Субботний лес, уже совсем весна. Тепло и грибочки, так как-то неожиданно! Причем бреду так и думаю, вот вроде весна, природа уже вполне себе проснулась, а грибочков нет. А тут первенец, даже с приростком: И дальше все там же: И немножко природы наших околиц:
veslavs Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 Олеся! Прекрасные фотки! Спасибо большое! Грибы на загляденье! На предпоследнем фото - это гора? Известняк? Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
mad-swallow Posted April 16, 2013 Author Posted April 16, 2013 Горы там везде ) Это скала вулканического происхождения, больше не скажу, но точно не известняк. Лазать по ней можно, твердая...
mad-swallow Posted May 9, 2013 Author Posted May 9, 2013 Прогулялись сегодня чуть повыше, где еще совсем весна, а не предлетье. Озеро Сервьер: Желтая горечавка проснулась и выпустила листики: Черничка готовится цвести: Анютины глазки: Первый раз в жизни видела такой лишайник: Ребенок, найдя остатки снега, очень хотел слепить. Последний снеговик: Завтра будут щи, нарвала пакет: Ребенок очень просил сфотографировать также фауну: Единственный представитель грибного мира. Неопознаный: И наконец сезон на желтых красавцев. Первый раз когда пару лет увидела ахнула, вот просто так на полях растут, дикие, и поле просто усыпано. Улов уже дома в кувшинчике. Пахнет весной и радует:
Lyudmila2 Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Леся, действительно нарциссы в дикой природе, удивительно!!!
Katerina Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Б. Мой. Кака красота, Леся. Фото удачнее одно другого. Спасибочки. Умница- красавица! Действительность требует заключить её в слова.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now