SlavaBVC Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 А насколько удобно складное ведро для сбора и перевозки грибов?
OlMon Posted July 30, 2012 Posted July 30, 2012 Ура! Сбылась мечта! Зашла в магазин, а там стоят матрешки меня ждут. Фото выставлю позже, пока карта в фотоаппарате не фурычит. А фото-то до сих пор нет. Интересно же посмотреть на матрешек.
Lyudmila2 Posted July 31, 2012 Posted July 31, 2012 А фото-то до сих пор нет. Интересно же посмотреть на матрешек. Завтра не смогу, до конца недели, хорошо) У меня в фотоаппарат е технические неполадки с флэшкой.
Lyudmila2 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Обещанное фото плетеных матрешек из бамбука ( Вьетнам) Самая маленькая с яблоками. Вес самой большой 320г плюс минус 10г погрешность весов, все три весом примерно 850г, что для меня актуально. Диаметр самой большой корзинки 35 см. объем еще не измеряла. Актуально еще, что ручки складываются и багажник в машине закрывается свободно в отличии от моей плетеной 2-х ведерной из лозы. А эти компактные и легкие.
Юрьич Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Да,сей девайс очень актуален! Лего,объёмно,комфортно,а ещё и эстетично! Респект!
OlMon Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Ожидал только матрешки, а тут еще и с ручками проблема решена, да и бамбук наверно долго послужит. Просто супер!!! То что надо.
Recommended Posts