Юрьич Posted July 23, 2012 Posted July 23, 2012 Тара конечно классная! Я на дачу тоже взял бы. Такая точно в хозяйстве пригодится...
Пехотинец Posted July 23, 2012 Posted July 23, 2012 Тару мне привёз сын из Финляндии. От 1.5 евро за штуку ему на границе вернули 30% стоимости. Понятно, за морем телушка - полушка...
Nela Posted July 23, 2012 Posted July 23, 2012 Ящички хорошие. У меня на даче похожих много и задаром. Даю наводку: На рынках, где торгуют аргентинскими, африканскими и разными чужеземными фруктами этой тары пустой по вечерам полно. Ящики торговцы обычно складывают возле ларьков на выброс. Мы пробовали ставить такие ящики в багажник, когда ездили за грибами. Не вариант: грибы парятся в пластике, мусор в багажнике. Обычно, ставим в багажник картонные ящики, желательно с отверстиями. Выйдя из леса, грибы перекладываем в ящики и везем домой.
Василич Posted July 23, 2012 Author Posted July 23, 2012 Ящички хорошие. У меня на даче похожих много и задаром. Даю наводку: На рынках, где торгуют аргентинскими, африканскими и разными чужеземными фруктами этой тары пустой по вечерам полно. Ящики торговцы обычно складывают возле ларьков на выброс. Африканские и аргентинские не складываются!
Nela Posted July 23, 2012 Posted July 23, 2012 Ящички хорошие. У меня на даче похожих много и задаром. Даю наводку: На рынках, где торгуют аргентинскими, африканскими и разными чужеземными фруктами этой тары пустой по вечерам полно. Ящики торговцы обычно складывают возле ларьков на выброс. Африканские и аргентинские не складываются! А зачем им складываться?
Василич Posted July 23, 2012 Author Posted July 23, 2012 Ящички хорошие. У меня на даче похожих много и задаром. Даю наводку: На рынках, где торгуют аргентинскими, африканскими и разными чужеземными фруктами этой тары пустой по вечерам полно. Ящики торговцы обычно складывают возле ларьков на выброс. Африканские и аргентинские не складываются! А зачем им складываться? Что бы в багажнике меньше места занимали.
Nela Posted July 23, 2012 Posted July 23, 2012 Что бы в багажнике меньше места занимали. Ну это дело хорошее, согласна.
OlMon Posted July 23, 2012 Posted July 23, 2012 Всегда с собой берем кучу крупногабаритной тары(авось будет много грибов). В машине занимают немало места. Думал приобрести набор корзинок, чтоб было как у матрешки(как вариант). А тут готовое решение(тоже хороший вариант) .
Lyudmila2 Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 Думал приобрести набор корзинок, чтоб было как у матрешки(как вариант). Я такой вариант в прошлом году профукала, купив только одну корзинку, теперь так жалею. Буду теперь посматривать матрешек, только мне въетнамские ндравятся, бамбуковые, очень легкие.
Lyudmila2 Posted July 24, 2012 Posted July 24, 2012 Ура! Сбылась мечта! Зашла в магазин, а там стоят матрешки меня ждут. Фото выставлю позже, пока карта в фотоаппарате не фурычит.
Recommended Posts