Jump to content

Тара для перевозки грибов

Recommended Posts

Posted

Тара конечно классная! Я на дачу тоже взял бы. Такая точно в хозяйстве пригодится... :good:

• Replies 27
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Тару мне привёз сын из Финляндии. От 1.5 евро за штуку ему на границе вернули 30% стоимости.

Понятно, за морем телушка - полушка...

Posted

Ящички хорошие. У меня на даче похожих много и задаром. Даю наводку: На рынках, где торгуют аргентинскими, африканскими и разными чужеземными фруктами этой тары пустой по вечерам полно. Ящики торговцы обычно складывают возле ларьков на выброс.

Мы пробовали ставить такие ящики в багажник, когда ездили за грибами. Не вариант: грибы парятся в пластике, мусор в багажнике.

Обычно, ставим в багажник картонные ящики, желательно с отверстиями. Выйдя из леса, грибы перекладываем в ящики и везем домой.

Posted

Ящички хорошие. У меня на даче похожих много и задаром. Даю наводку: На рынках, где торгуют аргентинскими, африканскими и разными чужеземными фруктами этой тары пустой по вечерам полно. Ящики торговцы обычно складывают возле ларьков на выброс.

Африканские и аргентинские не складываются!

Posted

А зачем им складываться?

Posted

А зачем им складываться?

Что бы в багажнике меньше места занимали.

Posted

Что бы в багажнике меньше места занимали.

Ну это дело хорошее, согласна.

Posted

Всегда с собой берем кучу крупногабаритной тары(авось будет много грибов).

В машине занимают немало места.

Думал приобрести набор корзинок, чтоб было как у матрешки(как вариант).

А тут готовое решение(тоже хороший вариант) :good: .

Posted

Думал приобрести набор корзинок, чтоб было как у матрешки(как вариант).

Я такой вариант в прошлом году профукала, купив только одну корзинку, теперь так жалею. Буду теперь посматривать матрешек, только мне въетнамские ндравятся, бамбуковые, очень легкие. :wink:

Posted

Ура! Сбылась мечта! Зашла в магазин, а там стоят матрешки меня ждут. :lol1: Фото выставлю позже, пока карта в фотоаппарате не фурычит.