Jump to content

День Космонавтики

Nela

Recommended Posts

Posted

Поздравляю всех с Днем Космонавтики.

• Replies 26
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Взаимно!

Помню фотки собирал с космонавтами...

Помню конфеты "Звездные" и на каждом фантике разные космонавты. В то время есть не доводилось, но фантики видел.

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!

Posted

Присоединяюсь к поздравлениям. Всех космонавтов с праздником! :drinks3:

Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.

Posted

Всех форумчан-с праздником!

У каждого из нас-свой космос. :wink:

Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!

Posted

Я вот помню времена, когда каждый новый полет в космос был СОБЫТИЕМ! По радио, по телеку передавали. Все слушали и гордились, вон мы КАКИЕ!... А сейчас я, честно говоря, даже не знаю, мотыляется там кто или нет? :mda:

Нельзя быть для всех белой и пушистой - растащат на шапки!

Posted

А никто не знает,какой по номеру был последний космонавт?(из наших) :rolleyes:

Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!

Posted

Да здорово наши в 61 году нос америкосам утёрли! С праздником всех! :lol4:

Ищите и обрящете.

Posted

А никто не знает,какой по номеру был последний космонавт?(из наших) :rolleyes:

Мне под Новый год в Звездном городке подарили календарь на 2012 год. Так вот, в нем фото 112 космонавтов из СССР и России. Жалуются, летать некому, молодняк особо не идет, да и по здоровью сейчас просто беда, отсев 9 из 10.. Крикалёв, начальник Звездного, сейчас к полету готовится, а мужику уже 53 года, между прочим..))

Posted

Мне под Новый год в Звездном городке подарили календарь на 2012 год. Так вот, в нем фото 112 космонавтов из СССР и России. Жалуются, летать некому, молодняк особо не идет, да и по здоровью сейчас просто беда, отсев 9 из 10.. Крикалёв, начальник Звездного, сейчас к полету готовится, а мужику уже 53 года, между прочим..))

Крикалев - мужик что надо. Ему энергии не занимать

Posted

Поздравляю всех с Днем Космонавтики.

1204-den_kosmonavtiki.jpg

Я на разработку этой штуки потратил больше десяти лет своей жизни!!!

И горжусь тем, что она у нас полетела сразу.

Предыдущее поколение космических инженеров из-за неудач с Н-1 сохранило комплекс осторожности на всю жизнь.

А у нас осталось ощущение, что нам все по плечу. Ну и еще осталась заработанная на этом проекте трехкомнатная квартира. И некоторая обида и сожаление, что такая замечательная ракета оказалась никому не нужной.

А последние восемь боковушек бездарно погибли под обвалившейся крышей на полигоне.

Но зато остался и бесценный опыт, и квалификация, которые помогли, к примеру, реализовать проект Международной космической станции, над которым я работаю с первого дня и до сих пор.

Так что с Праздником!