Александр Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Взаимно! Помню фотки собирал с космонавтами... Помню конфеты "Звездные" и на каждом фантике разные космонавты. В то время есть не доводилось, но фантики видел. Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Авдей Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. Всех космонавтов с праздником! Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
Хреноредьев Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Всех форумчан-с праздником! У каждого из нас-свой космос. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Николаевна Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Я вот помню времена, когда каждый новый полет в космос был СОБЫТИЕМ! По радио, по телеку передавали. Все слушали и гордились, вон мы КАКИЕ!... А сейчас я, честно говоря, даже не знаю, мотыляется там кто или нет? Нельзя быть для всех белой и пушистой - растащат на шапки!
Хреноредьев Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 А никто не знает,какой по номеру был последний космонавт?(из наших) Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
gribolubov Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Да здорово наши в 61 году нос америкосам утёрли! С праздником всех! Ищите и обрящете.
ЗАВ Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 А никто не знает,какой по номеру был последний космонавт?(из наших) Мне под Новый год в Звездном городке подарили календарь на 2012 год. Так вот, в нем фото 112 космонавтов из СССР и России. Жалуются, летать некому, молодняк особо не идет, да и по здоровью сейчас просто беда, отсев 9 из 10.. Крикалёв, начальник Звездного, сейчас к полету готовится, а мужику уже 53 года, между прочим..))
Пехотинец Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Мне под Новый год в Звездном городке подарили календарь на 2012 год. Так вот, в нем фото 112 космонавтов из СССР и России. Жалуются, летать некому, молодняк особо не идет, да и по здоровью сейчас просто беда, отсев 9 из 10.. Крикалёв, начальник Звездного, сейчас к полету готовится, а мужику уже 53 года, между прочим..)) Крикалев - мужик что надо. Ему энергии не занимать
Пехотинец Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Поздравляю всех с Днем Космонавтики. Я на разработку этой штуки потратил больше десяти лет своей жизни!!! И горжусь тем, что она у нас полетела сразу. Предыдущее поколение космических инженеров из-за неудач с Н-1 сохранило комплекс осторожности на всю жизнь. А у нас осталось ощущение, что нам все по плечу. Ну и еще осталась заработанная на этом проекте трехкомнатная квартира. И некоторая обида и сожаление, что такая замечательная ракета оказалась никому не нужной. А последние восемь боковушек бездарно погибли под обвалившейся крышей на полигоне. Но зато остался и бесценный опыт, и квалификация, которые помогли, к примеру, реализовать проект Международной космической станции, над которым я работаю с первого дня и до сих пор. Так что с Праздником!
Recommended Posts