Jump to content

Грибы говорят

Recommended Posts

Posted

Чечако, Хреноредьев вправе высказывать то что он думает.

Правда я не знаю что такое "комплекс форумной неполноценности", ну да бог с ним.

Юрьич, всего лишь, с присущей ему прямотой высказался на тему "дружественности".

На ГСП действительно нет ссылок на наш форум в разделе "грибные ссылки", либо эти ссылки присутствуют в других темах под соусом - "откуда, мол, и что это за географические новости?".

Мне лично форум ГСП нравится и я считаю что ссылка на него на нашем форуме должна быть.

Это один из сильнейших форумов.

В то же время мне по большому счету безразлично будет ли на ГСП ссылка на наш Клуб грибников.

Клуб грибников уже выдержал много проверок - временем, безременьем и т.д. и занял свое место.

Хреноредьев, персонально-

Я заметил, что тебе постоянно хочется кого-либо подначивать. Страшного в этом ничего нет, но выглядит так как будто тебе чего недодают в жизни. :lol2:

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!

• Replies 28
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Хреноредьев, персонально-

Я заметил, что тебе постоянно хочется кого-либо подначивать.

Я не виноват,фамилия такая..... Не просто так дана. :pardon:

Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!

Posted

А что это я на ГСП не увидел наш сайт в "дружественных". Там и лен.область и калужская и еще какая то., иностранные есть! А нашего не нашел?! Мы что себя на помойке нашли?!

Тоже на ГСП не увидела наш сайт в дружественных.

Но там много их заклинаний, что они лучшие.

Флаг в руки.

Posted

Я одинаково часто бываю и на одном, и на другом форуме. Каждый форум хорош по своему.

Posted

Абсолютно с Вами согласен :drinks3:

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!

Posted

Да нет, Володь, разборки есть везде. Каждый приходит со своим характером, который годами формировался. В целом как и в жизни - если ты уважаешь мнение других людей, ты и на форуме ведешь себя соответственно и наоборот.

Бывает и так, что тот кто отбыл на форуме какое-то время полагает что это дает ему некие преференции. Ну, поблажки что ли. Дедовщина, как в армии (Шутка).

ГСП на самом деле форум очень разноплановый, много интересных тем, много интересных людей. Интереснейших, я бы сказал.

А разборки...Если даже и есть - разберутся, я думаю. Грибов пока нет, чем еще заниматься.

Posted

А что это я на ГСП не увидел наш сайт в "дружественных". Там и лен.область и калужская и еще какая то., иностранные есть! А нашего не нашел?! Мы что себя на помойке нашли?!

Тоже на ГСП не увидела наш сайт в дружественных.

Но там много их заклинаний, что они лучшие.

Флаг в руки.

... А чё и кому обижаться? С моей *легкой руки* на одном зарубежном сайте (не указываю по

понятным причинам - модераторы все равно удалят...) уже ДВА (!!!) года наш сайт в Дружественных, но *алаверды* до сих пор увы нетути...

Posted

... А чё и кому обижаться? С моей *легкой руки* на одном зарубежном сайте (не указываю по

понятным причинам - модераторы все равно удалят...) уже ДВА (!!!) года наш сайт в Дружественных, но *алаверды* до сих пор увы нетути...

Толь, а что тебе мешает кинуть ссылку в тему? Нашел ссылку - поделись с товарищами.

Это же дело любого и каждого. Я если нахожу интересные - или тему открываю или пост.

И почему модераторы удалят? :meeting: Прям заинтриговал.

Posted

Народ на том сайте,просто замечательный!Серьезно! Дружный,общительный! Приветливый! Любит и может отдыхать! Вот читал их отчеты о проводах Масленицы.Супер! Прям завидки берут! МОЛОДЦЫ!!! НО! Форум-отстой!(оформление). Внешнего вида и привлекательност-никакой. Ну,раз ребят всё устраивает-ради Бога! Им там жить!. А вот что "самый-самый" и не в друзьях, меня задело... Ну не считают нас друзьями,мы то чего корячимся??? Незамечать этого не могу!

Чечако!, ну ты и жучара(уменьшительно-ласкательно)! Ктой то здесь кого просто так банил?! Женя ,не хуже меня,всегда говорит все что думает! Чё юлить то,все ж свои! Если что не так-поправят. Со мной и такое было...

Posted

Толь, а что тебе мешает кинуть ссылку в тему? Нашел ссылку - поделись с товарищами.

Это же дело любого и каждого. Я если нахожу интересные - или тему открываю или пост.

И почему модераторы удалят? :meeting: Прям заинтриговал.

Да все ОККЕЙ! С началом нового (осеннего) сезона дождей поставлю ссылку на русскоговорящий

израильский сайт грибников. Сейчас все равно уже сезон закрыт и там практически никого нет.