Александр Posted March 18, 2013 Posted March 18, 2013 Чечако, Хреноредьев вправе высказывать то что он думает. Правда я не знаю что такое "комплекс форумной неполноценности", ну да бог с ним. Юрьич, всего лишь, с присущей ему прямотой высказался на тему "дружественности". На ГСП действительно нет ссылок на наш форум в разделе "грибные ссылки", либо эти ссылки присутствуют в других темах под соусом - "откуда, мол, и что это за географические новости?". Мне лично форум ГСП нравится и я считаю что ссылка на него на нашем форуме должна быть. Это один из сильнейших форумов. В то же время мне по большому счету безразлично будет ли на ГСП ссылка на наш Клуб грибников. Клуб грибников уже выдержал много проверок - временем, безременьем и т.д. и занял свое место. Хреноредьев, персонально- Я заметил, что тебе постоянно хочется кого-либо подначивать. Страшного в этом ничего нет, но выглядит так как будто тебе чего недодают в жизни. Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Хреноредьев Posted March 18, 2013 Posted March 18, 2013 Хреноредьев, персонально- Я заметил, что тебе постоянно хочется кого-либо подначивать. Я не виноват,фамилия такая..... Не просто так дана. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Nela Posted March 18, 2013 Posted March 18, 2013 А что это я на ГСП не увидел наш сайт в "дружественных". Там и лен.область и калужская и еще какая то., иностранные есть! А нашего не нашел?! Мы что себя на помойке нашли?! Тоже на ГСП не увидела наш сайт в дружественных. Но там много их заклинаний, что они лучшие. Флаг в руки.
Пехотинец Posted March 18, 2013 Posted March 18, 2013 Я одинаково часто бываю и на одном, и на другом форуме. Каждый форум хорош по своему.
Александр Posted March 18, 2013 Posted March 18, 2013 Абсолютно с Вами согласен Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Александр Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 Да нет, Володь, разборки есть везде. Каждый приходит со своим характером, который годами формировался. В целом как и в жизни - если ты уважаешь мнение других людей, ты и на форуме ведешь себя соответственно и наоборот. Бывает и так, что тот кто отбыл на форуме какое-то время полагает что это дает ему некие преференции. Ну, поблажки что ли. Дедовщина, как в армии (Шутка). ГСП на самом деле форум очень разноплановый, много интересных тем, много интересных людей. Интереснейших, я бы сказал. А разборки...Если даже и есть - разберутся, я думаю. Грибов пока нет, чем еще заниматься. Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
anatoliy_55f Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 А что это я на ГСП не увидел наш сайт в "дружественных". Там и лен.область и калужская и еще какая то., иностранные есть! А нашего не нашел?! Мы что себя на помойке нашли?! Тоже на ГСП не увидела наш сайт в дружественных. Но там много их заклинаний, что они лучшие. Флаг в руки. ... А чё и кому обижаться? С моей *легкой руки* на одном зарубежном сайте (не указываю по понятным причинам - модераторы все равно удалят...) уже ДВА (!!!) года наш сайт в Дружественных, но *алаверды* до сих пор увы нетути...
Александр Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 ... А чё и кому обижаться? С моей *легкой руки* на одном зарубежном сайте (не указываю по понятным причинам - модераторы все равно удалят...) уже ДВА (!!!) года наш сайт в Дружественных, но *алаверды* до сих пор увы нетути... Толь, а что тебе мешает кинуть ссылку в тему? Нашел ссылку - поделись с товарищами. Это же дело любого и каждого. Я если нахожу интересные - или тему открываю или пост. И почему модераторы удалят? Прям заинтриговал. Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Юрьич Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Народ на том сайте,просто замечательный!Серьезно! Дружный,общительный! Приветливый! Любит и может отдыхать! Вот читал их отчеты о проводах Масленицы.Супер! Прям завидки берут! МОЛОДЦЫ!!! НО! Форум-отстой!(оформление). Внешнего вида и привлекательност-никакой. Ну,раз ребят всё устраивает-ради Бога! Им там жить!. А вот что "самый-самый" и не в друзьях, меня задело... Ну не считают нас друзьями,мы то чего корячимся??? Незамечать этого не могу! Чечако!, ну ты и жучара(уменьшительно-ласкательно)! Ктой то здесь кого просто так банил?! Женя ,не хуже меня,всегда говорит все что думает! Чё юлить то,все ж свои! Если что не так-поправят. Со мной и такое было...
anatoliy_55f Posted March 20, 2013 Posted March 20, 2013 Толь, а что тебе мешает кинуть ссылку в тему? Нашел ссылку - поделись с товарищами. Это же дело любого и каждого. Я если нахожу интересные - или тему открываю или пост. И почему модераторы удалят? Прям заинтриговал. Да все ОККЕЙ! С началом нового (осеннего) сезона дождей поставлю ссылку на русскоговорящий израильский сайт грибников. Сейчас все равно уже сезон закрыт и там практически никого нет.
Recommended Posts