Армсойн Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 Грибы говорят Очень интересный форум. Есть несколько очень матерых микологов, которые без ошибок определяют грибы. Если вдруг у нас не определится какой нибудь гриб, можно обратиться к ним. Правда там лютует латиница , но после определения не трудно погуглить и найти свой гриб. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
justas Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 Правда там лютует латиница , но после определения не трудно погуглить и найти свой гриб. Шо, аглицкие шпиёны?
Доцент Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 Правда там лютует латиница , но после определения не трудно погуглить и найти свой гриб. Шо, аглицкие шпиёны? Да не, свои !!!)))
Pa-rus Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 Грибы Средней Полосы Очень интересный форум. Спасибо, зайдём, поглядим.
a-lloyd Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 ага, форум хороший. Давно на нем смотрю, но не пишу. А вот сегодня вступил в перепалку, на спортивную тему )))) ЭЭЭх )))
Доцент Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 А вот сегодня вступил в перепалку, на спортивную тему )))) ЭЭЭх ))) По моему. - здоровая дискуссия!!!)
Пехотинец Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 А вот сегодня вступил в перепалку, на спортивную тему )))) ЭЭЭх ))) По моему. - здоровая дискуссия!!!) Меня эта "перепалка" тоже заинтересовала. Просмотрел мельком, потому что смотрел на мобильном. Но вопросы обсуждались очень сложные. Для меня, наверное, как для землекопа высшая алгебра. Но интересные, потому как я тоже приобщился и за пять недель сбросил 10 кг без особого напряга.
Юрьич Posted March 18, 2013 Posted March 18, 2013 А что это я на ГСП не увидел наш сайт в "дружественных". Там и лен.область и калужская и еще какая то., иностранные есть! А нашего не нашел?! Мы что себя на помойке нашли?!
Хреноредьев Posted March 18, 2013 Posted March 18, 2013 Мы что себя на помойке нашли?! Видимо у администрации до сих пор комплекс форумной неполноценности. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Чечако Posted March 18, 2013 Posted March 18, 2013 Мы что себя на помойке нашли?! Видимо у администрации до сих пор комплекс форумной неполноценности. Хреноредьев, перечитай правила форума. Не надо подрывать фундамент прочности, доброжелательности и достойного тона наших дискуссий! Тебе, Я полагаю, следует и чем быстрее, тем лучше, извиниться. Терпеть не могу давать советы. Не удержался. Работа администрации требует ювелирного мастерства! Нела, извини, за несколько ссылок. Без полноты ссылки моё мнение не вполне понятно, полагаю.
Recommended Posts