Армсойн Posted January 17, 2012 Posted January 17, 2012 Армсойн,а что то по поводу сан-санычей первого и второго ничего не понял??? У нашего Саныча два аккаунта. "Большой" San_San, то есть заглавными и "маленький" san_san Мы с "маленьким" san_sanом "Администраторы", а "большой" San_San "Главный администратор". Ты пройдись по ссылкам, которые я дал. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
ПутешественНИК Posted January 17, 2012 Posted January 17, 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Они адресуются всем форумчанам! Но прежде всего, конечно, "отцам-основателям" и модераторам сайта. Высокий уровень работы форума - их заслуга! Спасибо! Да не остановимся на достигнутом! P.S. А то, что san_san и San_San - это один человек узнал только сегодня!!! Я всегда думал, что это разные люди. (На всякий случай - поздравляю обоих! ) Нет, а это правда один человек? Жизнь - на природе!
Армсойн Posted January 17, 2012 Posted January 17, 2012 Нет, а это правда один человек? Ну во всяком случае пишут с одного и того же компьютера. Ну не знаю, может у Саныча раздвоение личности или что то в этом роде Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Юрьич Posted January 17, 2012 Posted January 17, 2012 Сева,спасибо за ссылки,теперь понял! А я даже внимания не обратил...
Мышка Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! СПАСИБО, что вы есть! Я рада, что я с вами! Желаю всем добра!
Армсойн Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 Ребята и Девчата, поздравляю всех!!! Привет археологам! Спасибо и тебя тоже! Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Анфиса Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 Поздравляю создателя и всех причастных к сайту
Nela Posted January 20, 2012 Posted January 20, 2012 Поздравляю создателя и всех нас с трехлетием! Желаю сайту развиваться и крепнуть!
Александр Posted January 20, 2012 Posted January 20, 2012 Армсойн, а можно на картинку гриба на главной странице форума присобачить колеретку с тремя звездами? Хоть и не марочный, но уже коньяк? Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Recommended Posts