Jump to content

Форумские даты

Recommended Posts

Posted
Армсойн,а что то по поводу сан-санычей первого и второго ничего не понял???

У нашего Саныча два аккаунта. "Большой" San_San, то есть заглавными и "маленький" san_san

Мы с "маленьким" san_sanом "Администраторы", а "большой" San_San "Главный администратор".

Ты пройдись по ссылкам, которые я дал.

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

Posted

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Они адресуются всем форумчанам! Но прежде всего, конечно, "отцам-основателям" и модераторам сайта. Высокий уровень работы форума - их заслуга! Спасибо! Да не остановимся на достигнутом! :good:

smile359.gifsmile400.gifsmile439.gif

P.S. А то, что san_san и San_San - это один человек узнал только сегодня!!! Я всегда думал, что это разные люди. (На всякий случай - поздравляю обоих! :shok: ) :lol2:

Нет, а это правда один человек? :blink:

Жизнь - на природе!

Posted
Нет, а это правда один человек? :blink:

Ну во всяком случае пишут с одного и того же компьютера.

Ну не знаю, может у Саныча раздвоение личности или что то в этом роде :lol4:

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

Posted

Сева,спасибо за ссылки,теперь понял! А я даже внимания не обратил... :blush1:

Posted

Ребята и Девчата, поздравляю всех!!! :drinks3:

Posted

Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

СПАСИБО, что вы есть! Я рада, что я с вами!

g1725.gif

Желаю всем добра!

Posted
Ребята и Девчата, поздравляю всех!!! :drinks3:

Привет археологам! :smile3:

Спасибо и тебя тоже!

Posted

Поздравляю создателя и всех нас с трехлетием! Желаю сайту развиваться и крепнуть!

Posted

Армсойн, а можно на картинку гриба на главной странице форума присобачить колеретку с тремя звездами?

Хоть и не марочный, но уже коньяк? :lol2:

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!