Киношка Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 san_san, поздравляю с форумским трёхлетием! Пусть форумская жизнь приносит только положительные эмоции!
Армсойн Posted January 16, 2012 Posted January 16, 2012 Поздравляю всех с трехлетием! В летописи форума первое действие "Forum 'Некий форум' created" и числится за 14.1.2009, 19:43 Так что официально Днём Рождения форума можно считать 14 января. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Александр Posted January 16, 2012 Posted January 16, 2012 Урааааааааа!!!! Урааааааааа!!!! Урааааааааа!!!! Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Хреноредьев Posted January 16, 2012 Posted January 16, 2012 Нет повода не выпить! Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
han-i-bay Posted January 16, 2012 Posted January 16, 2012 Всем моим со-клубникам самые искренние поздравления!!! Ура!!!
Киношка Posted January 16, 2012 Author Posted January 16, 2012 Поздравляю всех с трехлетием! В летописи форума первое действие "Forum 'Некий форум' created" и числится за 14.1.2009, 19:43 Так что официально Днём Рождения форума можно считать 14 января. Сева, спасибо большое! Я честно говоря подозревала, что ДР форума прибл. в этих числах, т.к. san_san зарегился 15.01.2009 ( с чем я его собсна и поздравила). Дорогие КлубоГрибники, от всего сердца поздравляю Вас с ДР нашего форума! Желаю форумского долголетия и приятности общения! Отдельное спасибо всем кто работает на форуме! Такое хорошее дело вы делаете, ребята! Низкий киношкинский Вам поклон! В честь такого события можно и салют шандарахнуть! Ба-бах! Урааааа!!!!
Армсойн Posted January 16, 2012 Posted January 16, 2012 Я честно говоря подозревала, что ДР форума прибл. в этих числах, т.к. san_san зарегился 15.01.2009 ( с чем я его собсна и поздравила). Ты всё правильно сделала. Спасибо! А я просто чуток уточнил дату Киношка, просто есть два san_san. "Большой" San_San (юзер №1) и "маленький" san_san (юзер №2) Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Киношка Posted January 16, 2012 Author Posted January 16, 2012 Ты всё правильно сделала. Спасибо! А я просто чуток уточнил дату Киношка, просто есть два san_san. "Большой" San_San (юзер №1) и "маленький" san_san (юзер №2) Ах вот оно что! Сева, ешё раз мерси! Персональное поздравление "Большому" San_San с форумским трёхлетием!!!
Юрьич Posted January 16, 2012 Posted January 16, 2012 Тоже в свою очередь хочу всех поздравить с трехлетием нашего форума!!! Армсойн,а что то по поводу сан-санычей первого и второго ничего не понял???
Александр Posted January 17, 2012 Posted January 17, 2012 Тоже в свою очередь хочу всех поздравить с трехлетием нашего форума!!! Армсойн,а что то по поводу сан-санычей первого и второго ничего не понял??? Ну понимаешь, Юрьич, есть диск и есть образ диска! Есть файл и есть ярлык - путь к файлу! Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Recommended Posts