Jump to content

Грибные места под Питером

Recommended Posts

Posted

veslavs, подосиновики чудеснейшие, природа красивейшая, ностальгия по лету сильнейшая.

• Replies 290
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я фанат подосиновиков! Наилюбимейший мой гриб!

Я тоже очень люблю подосиновики, но правда и белые и подберезовики тоже ниче! :smile3:

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.

Posted

veslavs, подосиновики чудеснейшие, природа красивейшая, ностальгия по лету сильнейшая.

Да ностальгия присутствует, вот и пытаюсь ее приодолеть пересмотром и перебором своих старых фоток!

Posted

Кстати Юрьич! хреновых грибников надо отстреливать или вешать за разные места! Как достали эти банки пластиковые, да обертка от чипсов! В Питере иногда и в лесу эта дрянь попадается... :cray:

Это Вы еще с металлодетектором по лесу не гуляли... Фольга, язычки, кепки, пробки, банки, крышки, консервы...

Posted

Кстати Юрьич! хреновых грибников надо отстреливать или вешать за разные места! Как достали эти банки пластиковые, да обертка от чипсов! В Питере иногда и в лесу эта дрянь попадается... :cray:

Это Вы еще с металлодетектором по лесу не гуляли... Фольга, язычки, кепки, пробки, банки, крышки, консервы...

Вот именно по этому, я и не гуляю в лесу с МД, :smile3: чтобы не портить себе нервы. Отношусь к мусору в лесу очень шепетильно, и никогда не оставляю в лесу ничего своего, кроме разве что огрызков яблок или фруктов, яичной скорлупы и т.д. То, что может быстро сгнить и только удобрить почву а не засорить ее....

Posted

Собираю грибы под Питером. Очень люблю Карельский и в сторону Луги. В этом году получилось "сесть на хвост" как безлошадной и пособирать недалеко от Копорья. Белый(-е), что мне попались, первые такие в моей жизни)) Найдены мной, но, к сожалению, при том ливне что был, пришлось просить сфотографировать их другого человека, с приличным фотоаппаратом.

i-660.jpg

Posted

comme1! Да уж! Вам бы пораньше зарегиться и на конкурс их выложить! Оооочень классная фотка! Супер!

Posted

Собираю грибы под Питером. Очень люблю Карельский и в сторону Луги.

Приветствую Comme1 , Отличные грибы - потрясающая фотка!

Posted

Я фанат подосиновиков! Наилюбимейший мой гриб!

Вот еще несколько фоток персонально для любителей подосиновиков!

0_68a48_e7c95de1_L.jpg

0_68a4a_ae0210b0_L.jpg

0_68a4b_ba536437_L.jpg

0_68a4c_6934f366_L.jpg

0_68a4d_aea5b732_L.jpg

0_68a4e_543e7648_L.jpg

0_68a4f_d35d015_L.jpg

0_68a51_b7075298_L.jpg

0_68a53_8652dc31_L.jpg

0_68a54_86e58cf7_L.jpg

0_68a56_8aaa7b9e_L.jpg

0_68a57_ca1f3e54_L.jpg

0_68a59_f79ddfa3_L.jpg