Jump to content

GPS - Навигация

Recommended Posts

Posted

У меня был etrex 10 на русском языке. Какие сейчас продаются, не знаю, буду тоже смотреть. Хочу именно такой же. Пользоваться им несложно - самое простое компас по по точкам.

• Replies 247
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

У меня был etrex 10 на русском языке. Какие сейчас продаются, не знаю, буду тоже смотреть. Хочу именно такой же. Пользоваться им несложно - самое простое компас по по точкам.

Спасибо ВАМ за помошь, и за указание конкретной модели, буду рассматривать этот вариант в первую очередь.

Posted

Да не за что. Сама мечтают о нем. Привыкла уже. Раньше то обходилась. Правда, когда-то у меня была собака-"навигатор". А нынешняя собачонка таким талантом не обладает.

• 2 weeks later...
Posted

Я быстренько проглядел Этрексы, смущает разница в деньгах( не понятно от чего) и то что он на буржуйском языке. У меня отец английский не Алё, в школе учил немецкий и то, на двойки походу :lol2:

Приветствую! А я пользуюсь Гармином Дакота-20 туристический. Правда не сильно дешевый, но очень удобный, ставит метки, считает дистанцию и куча всего еще. Пользуюсь уже лет 5 и просто счатлива.

Posted

Так и Гармин этрекс 10 ставит метки и дистанцию считает, но намного дешевле. А другие функции вроде не особо и нужны.

Posted

Купил айфон с гугловских карт и маршрут прокладывает. Не знаю как в остальных местах по России, но на мой запрос от дома - до моего грибного места маршрут проложил довольно точно, с учетом сельских дорог. Правда нужен внедорожник. Поскольку покрытие сигнала почти везде карты, спутник рисует на раз. Попробую его в этом году в лесу. Да и пешие маршруты - примерно но прокладывает.

Posted

У меня нет автомобиля, так что такой вариант не устраивает.

• 2 weeks later...
Posted

Я быстренько проглядел Этрексы, смущает разница в деньгах( не понятно от чего) и то что он на буржуйском языке. У меня отец английский не Алё, в школе учил немецкий и то, на двойки походу :lol2:

Разница в чём смущает? Между стоимостью разных моделей или одной моделью в разных магазинах?

На счёт английского можно не беспокоиться, все современные етрексы мультиязычные, можно выставить русский.