veslavs Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 Моя любимая корзина, с двумя крышками Отличная корзина, я тоже люблю такие, главное, что закрывается сверху, иначе вечером после сбора грибов больше мусора в карзине. А вот цены запредельные, чтоб за это - да за 3000 тыщи!!! С ума сойти! Кстати в Питере нормальную корзину можно взять и за 700-800 рубликов. Я в этом году обновил тару ( ). Так брал за 750 рублей. Вместительная да и крепкая. Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Александр Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 Отличная корзина, я тоже люблю такие, главное, что закрывается сверху, иначе вечером после сбора грибов больше мусора в карзине. А вот цены запредельные, чтоб за это - да за 3000 тыщи!!! С ума сойти! Кстати в Питере нормальную корзину можно взять и за 700-800 рубликов. Я в этом году обновил тару ( ). Так брал за 750 рублей. Вместительная да и крепкая. А почему за 3000р? Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
veslavs Posted January 20, 2012 Posted January 20, 2012 А почему за 3000р? В предыдущих постах в этой теме, звучали такие цифры!!! Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.
Александр Posted January 20, 2012 Posted January 20, 2012 А почему за 3000р? В предыдущих постах в этой теме, звучали такие цифры!!! Корзина за 3тыр должна быть либо из итальянской соломки, либо каслинского литья. Я фанатизм понимаю, но не до такой степени... Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!
Борода Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Привет! Купил на Коптевском рынке. Почти как на фото выше. 450 р. Два дня обновлял в лесу. Надо было брать ДВЕ! Покупка обычной корзинки для грибов в Москве - это целая проблема. Продается, в основном, плетеный вьетнамский хлам. Завалены все хоз-магозины, OBI и IKEA. Я вообще не понимаю с какой целью это все использовать - разве на голову производителю надеть. ---------------------------------- Искал себе вторую корзину. Лет пять назад наткнулся возле Красной Площади! на рынке на одинокую корзину для грибов. 500 рэ. Купить поленился - час пик, человек в метро в галстуке и дубленке, да еще и с корзиной. А потом долго так и мог найти... В результате соаершенно случайно купил в Подмосковье. Любо в Бревенчатом доме с Печью и Полатями!
Хреноредьев Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Надуманная проблема. Есть в продаже хорошие корзины и из цельного прута(они потяжелее)и из половинного. Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Борода Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Надуманная проблема. Есть в продаже хорошие корзины и из цельного прута(они потяжелее)и из половинного. Где есть? И фоточку пожалуйста на "хорошую корзину" Любо в Бревенчатом доме с Печью и Полатями!
Борода Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Моя любимая корзина, с двумя крышками Брал похожую, но побольше "пузастую", по Можайскому шоссе в "Родовом Гербе" за 900 рэ. Любо в Бревенчатом доме с Печью и Полатями!
Хреноредьев Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Где есть? И фоточку пожалуйста на "хорошую корзину" Предлагаешь поехать на рынок с фотоаппаратом? Так не сезон сейчас для корзин... Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!
Борода Posted January 31, 2012 Posted January 31, 2012 Предлагаешь поехать на рынок с фотоаппаратом? Так не сезон сейчас для корзин... То-есть за базар ответить не можешь... Любо в Бревенчатом доме с Печью и Полатями!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now