Jump to content

Купить корзину

Recommended Posts

Posted

Моя любимая корзина, с двумя крышками

Отличная корзина, я тоже люблю такие, главное, что закрывается сверху, иначе вечером после сбора грибов больше мусора в карзине. А вот цены запредельные, чтоб за это - да за 3000 тыщи!!! С ума сойти!

Кстати в Питере нормальную корзину можно взять и за 700-800 рубликов. Я в этом году обновил тару ( :smile3: ). Так брал за 750 рублей. Вместительная да и крепкая.

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Отличная корзина, я тоже люблю такие, главное, что закрывается сверху, иначе вечером после сбора грибов больше мусора в карзине. А вот цены запредельные, чтоб за это - да за 3000 тыщи!!! С ума сойти!

Кстати в Питере нормальную корзину можно взять и за 700-800 рубликов. Я в этом году обновил тару ( :smile3: ). Так брал за 750 рублей. Вместительная да и крепкая.

А почему за 3000р?

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!

Posted

А почему за 3000р?

В предыдущих постах в этой теме, звучали такие цифры!!!

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.

Posted

А почему за 3000р?

В предыдущих постах в этой теме, звучали такие цифры!!!

Корзина за 3тыр должна быть либо из итальянской соломки, либо каслинского литья.

Я фанатизм понимаю, но не до такой степени...

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!

• 2 weeks later...
Posted

Привет! Купил на Коптевском рынке. Почти как на фото выше. 450 р. Два дня обновлял в лесу.

Надо было брать ДВЕ!

Покупка обычной корзинки для грибов в Москве - это целая проблема.

Продается, в основном, плетеный вьетнамский хлам. Завалены все хоз-магозины, OBI и IKEA.

Я вообще не понимаю с какой целью это все использовать - разве на голову производителю надеть.

----------------------------------

Искал себе вторую корзину.

Лет пять назад наткнулся возле Красной Площади! на рынке на одинокую корзину для грибов.

500 рэ. Купить поленился - час пик, человек в метро в галстуке и дубленке, да еще и с корзиной. :smile3:

А потом долго так и мог найти...

В результате соаершенно случайно купил в Подмосковье.

Любо в Бревенчатом доме с Печью и Полатями!

Posted

Надуманная проблема.

Есть в продаже хорошие корзины и из цельного прута(они потяжелее)и из половинного.

Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!

Posted

Надуманная проблема.

Есть в продаже хорошие корзины и из цельного прута(они потяжелее)и из половинного.

:shok:

Где есть?

И фоточку пожалуйста на "хорошую корзину"

Posted

Моя любимая корзина, с двумя крышками

Брал похожую, но побольше "пузастую", по Можайскому шоссе в "Родовом Гербе" за 900 рэ.

Posted

:shok:

Где есть?

И фоточку пожалуйста на "хорошую корзину"

Предлагаешь поехать на рынок с фотоаппаратом? Так не сезон сейчас для корзин... :clapping:

Меня трудно обрести, легко потерять, и невозможно забыть!

Posted

Предлагаешь поехать на рынок с фотоаппаратом? Так не сезон сейчас для корзин... :clapping:

То-есть за базар ответить не можешь...

:stop: