Jump to content

Купить корзину

Recommended Posts

Posted

Вопросик- где в Москве можно приобрести корзины? Раньше у нас в соседней деревне пацаны плели из сосновой дранки. Сейчас тишина, все разъехались...

во как, начал про нож закончил корзинами

Всем удачи!

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Присоединюсь к вопросу о корзинах.Может кто знает магазины корзин?А то с пакетиком как-то не по-грибному ходить. :blush1:

Posted

Присоединюсь к вопросу о корзинах.Может кто знает магазины корзин?А то с пакетиком как-то не по-грибному ходить. :blush1:

Как правило, на рынках небольших подмосковных городов местные умельцы продают корзинки. Я покупал в Рузе.

Posted

Спасибо! обычно едешь в пятницу поздно туда и в воскр. поздно обратно. буду смотреть

Posted

Корзинки - это забавно. Ловлю по рынкам, сейчас (например) на Тимирязевской (москва) стоит много довольно, и - кажный день. Планирую как-то прикупить, впрок. Моя уже перелатанная вся. Но - нет больших, ведёрная - максисум. Завтра поспрошаю...

Posted

И вопросик- где в Москве можно приобрести корзины? Раньше у нас в соседней деревне пацаны плели из сосновой дранки. Сейчас тишина, все разъехались...

во как, начал про нож закончил корзинами

Всем удачи!

Привет!

Очень хорошие корзинки возили с югов - Лазаревское, Джубга, Туапсе. Лоза тонкая и корзинка легкая.

У нас на больших рынках много корзинщиков сидят. Корзины всех сортов и калибров, есть очень даже замысловатые...

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!

Posted

Вчера продавали отличные корзины в переходе метро Тимирязевская. Корзинка- товар все- таки сезонный, а сейчас пошел сезон. Думаю, и в столице проблем купить не будет. Другое дело- "закон подлости", когда надо- не найдешь, а если не заморачиваешься проблемой, то и дело попадаются.

Posted

Только что был на Даниловском рынке(метро Тульская).Сразу у входа в"овощи-фрукты" большая куча разнокалиберных и разнокачественных корзин.Цены: от 350 до 2000-3000 рублей.За 750-850 можно взять приличную,литров 15-20.Кстати,как вам такие цены?Мне кажется дороговато.

Posted

Только что был на Даниловском рынке(метро Тульская).Сразу у входа в"овощи-фрукты" большая куча разнокалиберных и разнокачественных корзин.Цены: от 350 до 2000-3000 рублей.За 750-850 можно взять приличную,литров 15-20.Кстати,как вам такие цены?Мне кажется дороговато.

А легкие были?