Александр1954 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Радуйтесь на здоровье. Я тоже радуюсь, что у вас ТЕПЛО. А мы еще лета не видели. Петрович
Киношка Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Радуйтесь на здоровье. Я тоже радуюсь, что у вас ТЕПЛО. А мы еще лета не видели. Зато грибы видите! Я б поменялась с удовольствием - вам лето, нам - грибы))
vermina Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 Сплошное ассорти. На любой вкус. Везет же вам.
Алекс8602 Posted September 20, 2014 Posted September 20, 2014 Просто прогулка по лесу Здравствуйте Александр! Места у вас действительно красивые, и лес,и река,и горы. Хотелось бы к вам проехать на автомобиле, да что то по карте видать, места совсем глухие. Дорога позволяет проехать на легковушке? Из Стерлитамака. И еще вопросик про грибы, на данный момент они есть,или надо дождичка подождать? Мы любим грибы,много лет на Севере собирали. А рыба вся такая как на фото? Хотелось бы пообщаться с вами на эту тему. И... я тоже Александр. Тезки. :hats off:
Recommended Posts