Берли Posted June 23, 2011 Posted June 23, 2011 Здравствуйте! Только осваиваю сей интерфейс. Простите, если что-то будет не там написано. За приглашение спасибо! О грибах Татарстана я могу теперь только сладко вспоминать. Грузди, волнушки солили в больших емкостях и много. Маслята, опята, подберезовики и подосиновики - это отдельная песнь. А вот с белыми практически познакомилась только в Подмосковье.
Денис Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 У кого есть информация о том, где и какие грибы сейчас можно собирать под Казанью - направление Зеленодольск. Пошли ли опята и рядовки? Собираюсь завтра побродить в окрестностях Глубокого озера.
iriska Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 Нашел таки белых под Казанью! Здравствуйте!Мы с вами соседи,я из Чебоксар Белые у нас не такая уж и редкость.В прошлом году на местах пожаров,стояли как солдатики.Езжу я всегда за Волгу,в марийские леса,в район оз.Изьяр.Так что за белыми приезжайте к нам.
Казанец Posted September 13, 2011 Posted September 13, 2011 Я давно планировал съездить в марийку за белыми, но так как вообще не знаю ни местности, ни где грибы растут пока останавливаюсь.
Казанец Posted September 13, 2011 Posted September 13, 2011 У кого есть информация о том, где и какие грибы сейчас можно собирать под Казанью - направление Зеленодольск. Пошли ли опята и рядовки? Собираюсь завтра побродить в окрестностях Глубокого озера. Слой опят прошел! Нету их при чем слой какой то вшивый выдался! Был в районе Ореховки!
Казанец Posted September 25, 2011 Posted September 25, 2011 Вчера ходил за грибами итог моего похода 27 белых, подберезовиков, 10 маслят ( их принципиально не собирал и так уже полно), свинарей то же полно и тоже их не собирал и 10 рыжиков! О товарищи, а мухоморов сколько штук 200-300 можно было собрать!
Казанец Posted September 27, 2011 Posted September 27, 2011 Вчера снова за грибами ходили на двоих набрали 65 белых, 150 подберезовиков, 2 подосиновика! Надеюсь что это изобилие продлится еще долго!!!
Recommended Posts