Jump to content

Грибы Республики Татарстан (западная часть) и Марий Эл

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Только осваиваю сей интерфейс. Простите, если что-то будет не там написано.

За приглашение спасибо! О грибах Татарстана я могу теперь только сладко вспоминать. Грузди, волнушки солили в больших емкостях и много. Маслята, опята, подберезовики и подосиновики - это отдельная песнь.

А вот с белыми практически познакомилась только в Подмосковье.

• 2 months later...
  • Replies 130
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

У кого есть информация о том, где и какие грибы сейчас можно собирать под Казанью - направление Зеленодольск. Пошли ли опята и рядовки? Собираюсь завтра побродить в окрестностях Глубокого озера.

Posted

Нашел таки белых под Казанью!

Здравствуйте!Мы с вами соседи,я из Чебоксар :rolleyes: Белые у нас не такая уж и редкость.В прошлом году на местах пожаров,стояли как солдатики.Езжу я всегда за Волгу,в марийские леса,в район оз.Изьяр.Так что за белыми приезжайте к нам.

Posted

Я давно планировал съездить в марийку за белыми, но так как вообще не знаю ни местности, ни где грибы растут пока останавливаюсь.

Posted

У кого есть информация о том, где и какие грибы сейчас можно собирать под Казанью - направление Зеленодольск. Пошли ли опята и рядовки? Собираюсь завтра побродить в окрестностях Глубокого озера.

Слой опят прошел! Нету их при чем слой какой то вшивый выдался! Был в районе Ореховки!

• 2 weeks later...
Posted

Вчера ходил за грибами итог моего похода 27 белых, 80 подберезовиков, 10 маслят ( их принципиально не собирал и так уже полно), свинарей то же полно и тоже их не собирал и 10 рыжиков!

О товарищи, а мухоморов сколько штук 200-300 можно было собрать!

Posted

Вчера снова за грибами ходили на двоих набрали 65 белых, 150 подберезовиков, 2 подосиновика! Надеюсь что это изобилие продлится еще долго!!!

• 2 weeks later...
  • 7 months later...
Posted

Вышел прогулятся, набрал ведро маслят!

Поздравляю.