Авдей Posted December 28, 2010 Posted December 28, 2010 Авдей - просто накатило ! А так - Александром кличут Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
Gribniki Donbassa Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 Gribniki Donbassa... Я взял такой ник,потому что за два года сколотил целую группу грибников,мы сдружились,общаемся,встречаемся,в лес ездим,перенимаем опыт,делимся новостями.Вот идея создания общества грибников "Грибники Донбасса" нашла воплощение! Поэтому ник отсюда и пошёл. И я горжусь этим... Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
Авдей Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 Gribniki Donbassa... Я взял такой ник,потому что за два года сколотил целую группу грибников,мы сдружились,общаемся,встречаемся,в лес ездим,перенимаем опыт,делимся новостями.Вот идея создания общества грибников "Грибники Донбасса" нашла воплощение! Поэтому ник отсюда и пошёл. И я горжусь этим... Вообще, оригинально. Николай II себя постоянно во множественном числе называл Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.
Дрюня Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 Gribniki Donbassa... ...мы сдружились,общаемся,встречаемся,в лес ездим,перенимаем опыт,делимся новостями.Вот идея создания общества грибников "Грибники Донбасса" нашла воплощение! Интересно получается: центральный офис черпает информацию от всех и отовсюду-значит офис на Донбассе находится.С другой стороны этот сайт (форум) даёт информацию другим-сюда зашедшим и обоснававшимся-значит офис тут.Как будут делиться полномочия и финансовая сторона беспокоит: если "Грибники Донбасса" черпают отсюда информацию для своих потребностей и нужд клуба-значит с них надо взять подписку о не распространении секретной информации нашего клуба-"Международного Клуба Грибников".Или филиалом считать клуб "Грибников Донбасса"?
Gribniki Donbassa Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 Нет ничего страшного,что я кого то и где то представляю... Что от имени группы зашёл на сайт. В конце концов быть филиалом Клуба грибников быть вполне престижно! Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
Gribniki Donbassa Posted January 8, 2011 Posted January 8, 2011 Gribniki Donbassa... Я взял такой ник,потому что за два года сколотил целую группу грибников,мы сдружились,общаемся,встречаемся,в лес ездим,перенимаем опыт,делимся новостями.Вот идея создания общества грибников "Грибники Донбасса" нашла воплощение! Поэтому ник отсюда и пошёл. И я горжусь этим... Вообще, оригинально. Николай II себя постоянно во множественном числе называл А вам наверно завидно,что нас много? Я же не виноват,что у большей части грибников интернета нету,и что приходится им черпать грибную инфо через меня? Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.
Армсойн Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 Вообще, оригинально. Николай II себя постоянно во множественном числе называл А вам наверно завидно,что нас много? Или у Вас нет чувства юмора, или оно выливается за край.. во всяком случае не мешает пользоваться смайлами , чтоб как нибудь показать эмоции. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
Assonovich Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 У нас,грибников Донбасса, не Греция, а вроде все есть,и чуство юмора тоже. Просто люди невнимательно читают когда историю возникновения Ника кто-то рассказывает...
Армсойн Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 С чего Вы взяли, что я не читал, что Ассонович, это Ваше отчество. И вообще, Вы не в ту степь дуете.. Вы вообще не в теме, о чём я писал. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.
gribolubov Posted January 21, 2011 Posted January 21, 2011 А меня дочка так назвала, а я и не возражал. А что чисто русские дела, только написано по английски. А зовут меня Алексей. Ищите и обрящете.
Recommended Posts