Jump to content

Откуда НИК у форумчан?

Recommended Posts

Posted

Авдей - просто накатило ! А так - Александром кличут :good:

Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.

• 2 weeks later...
  • Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Gribniki Donbassa...

Я взял такой ник,потому что за два года сколотил целую группу грибников,мы сдружились,общаемся,встречаемся,в лес ездим,перенимаем опыт,делимся новостями.Вот идея создания общества грибников "Грибники Донбасса" нашла воплощение!

Поэтому ник отсюда и пошёл. И я горжусь этим...

Грибники, берегите лес!!! С уважением, грибник Алексей.

Posted

Gribniki Donbassa...

Я взял такой ник,потому что за два года сколотил целую группу грибников,мы сдружились,общаемся,встречаемся,в лес ездим,перенимаем опыт,делимся новостями.Вот идея создания общества грибников "Грибники Донбасса" нашла воплощение!

Вообще, оригинально. Николай II себя постоянно во множественном числе называл :lol1:

Флуд флудом, а мат матом, тут цивилизованное место.

Posted

Gribniki Donbassa...

...мы сдружились,общаемся,встречаемся,в лес ездим,перенимаем опыт,делимся новостями.Вот идея создания общества грибников "Грибники Донбасса" нашла воплощение!

Интересно получается: центральный офис черпает информацию от всех и отовсюду-значит офис на Донбассе находится.С другой стороны этот сайт (форум) даёт информацию другим-сюда зашедшим и обоснававшимся-значит офис тут.Как будут делиться полномочия и финансовая сторона беспокоит: если

"Грибники Донбасса" черпают отсюда информацию для своих потребностей и нужд клуба-значит с них

надо взять подписку о не распространении секретной информации нашего клуба-"Международного Клуба Грибников".Или филиалом считать клуб "Грибников Донбасса"?1933820fc368.gif

Posted

Нет ничего страшного,что я кого то и где то представляю... Что от имени группы зашёл на сайт. В конце концов быть филиалом Клуба грибников быть вполне престижно!

Posted

Gribniki Donbassa...

Вообще, оригинально. Николай II себя постоянно во множественном числе называл :lol1:

А вам наверно завидно,что нас много?

Я же не виноват,что у большей части грибников интернета нету,и что приходится им черпать грибную инфо через меня?

Posted

А вам наверно завидно,что нас много?

Или у Вас нет чувства юмора, или оно выливается за край.. во всяком случае не мешает пользоваться смайлами :good: , чтоб как нибудь показать эмоции.

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

Posted

У нас,грибников Донбасса, не Греция, а вроде все есть,и чуство юмора тоже.

Просто люди невнимательно читают когда историю возникновения Ника кто-то рассказывает...

Posted

С чего Вы взяли, что я не читал, что Ассонович, это Ваше отчество. И вообще, Вы не в ту степь дуете.. Вы вообще не в теме, о чём я писал.

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.

• 2 weeks later...
Posted

А меня дочка так назвала, а я и не возражал. А что чисто русские дела, только написано по английски. А зовут меня Алексей.

Ищите и обрящете.