Jump to content

Откуда НИК у форумчан?

Recommended Posts

Posted

Всем привет!Предлагаю всем поделиться секретами своих Прозвищ на данном форуме. С целью удаления из головы непонятных ассоциаций связанными с оными. И еще продублировать по русски,как правильно произносить, те которые написаны на английском. Я - Юрьич. Просто по отчеству...

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Всем привет!Предлагаю всем поделиться секретами своих Прозвищ на данном форуме. С целью удаления из головы непонятных ассоциаций связанными с оными. И еще продублировать по русски,как правильно произносить, те которые написаны по англиски. Я - Юрьич. Просто по отчеству...

А у меня по имени и отчеству.

Posted

ник появился просто так, от "балды". Хотя звать меня Андрей, мог бы и покрасивее придумать, а не Дрюня.

Одна наша знакомая меня всегда звала и зовёт Дрюней и меня это трохи раздрожает. Привык в своё время к Дрюне, взял и назвался здесь Дрюней на вред своему самолюбию.

Posted

justas-непонятно...Это имя и отчество?

Наверное сокращённо. Я тоже планировал назваться Юст (имья начинается на Ю (Юрий) и первые две литеры фамилии (такая же как у Чаки). Но потом выбрал Weber - Альфред Вебер - класик пространственной организации экономики.

Posted

justas-непонятно...Это имя и отчество?

Две первые буквы - Ю и С

Posted

Предлагаю всем поделиться секретами своих Прозвищ

"непрофи" - не торгую дарами леса, "чечако" - новичок, так звали Смока Билью у Дж. Лоддона в цикле "Смок и малыш", был вариант "гринхорн" - новичок у Карла Мая "Олдшатерхенд", но этот "олд" мне не вполне симпатичен, в отличие от Смока.

Posted

Вы будете смеяться, но меня так зовут.

Каждый человек способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен!

Posted

Армсойн. "Арм" - Армения, "сойн" - на карабахском диалекте "гриб".

P.S. На литературном армянском гриб - "сунк".

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир находится в хаосе потому, что вещи любят, а людьми пользуются.