san_san Posted October 28, 2010 Posted October 28, 2010 Красивошно. Давайте еще, если есть. Прям... "Вокруг света" Жаль, что нельзя объять необъятное: а ведь везде хотся побывать, хоть на-часок... Или подольше БЛОГ ДОЖИВАЛЬЩИКА
Rubi Posted October 29, 2010 Author Posted October 29, 2010 Сочи очень красивый город! Он сочетает в себе красоту природы и архитектуры. И природа которая этот город окружает просто сказочная. Это пальмы, магнолии, гранатовые деревья, инжировые и бесконечное множество хурмы, а так же каштанов. Единственный минус этого города дороговизна отдыха. Одно из самых красивых мечт Сочи это Дендрарий. Что бы туда попасть тебя везут на подъёмнике. Фото с подъёмника на микро кусочек Дендрария А вот по теме грибы дендрария А это растет у жителей ст. Лазаревской во дворе Еще мне понравились аулы. В некоторые из них можно попасть только пройдя через быструю реку над которой висит навесной мост. Причем если вы идете друг за другом нельзя попадать в такт иначе он сильно раскачивается и становится страшновато. Причем у них много пещер вот одна изних называется "Пещера ведьм". Здесь можно прочитать про нее легенду https://gorodsochi.ru/info/rekreaciya/peschera-vedm.html Пока мы к ней шли пожалели что не взяли с собой хотя бы пакетов для грибов и каштанов.
Иваныч Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 Прям... "Вокруг света" Жаль, что нельзя объять необъятное: а ведь везде хотся побывать, хоть на-часок... Или подольше Эххх.... Точно подметил. Везде хочется. Имеем мы обычаи свои, завет отцов и преданья вечные, и вещий сон в тени этих лесов, и шёпот трав весенних в лугах и на полянах, и шелест наших злаков в бороздах руками русских возделанных, и гик коней, и топот стад, и грай воздушных птиц – Всё наше здесь! © к/ф "Русь Изначальная"
Дрюня Posted October 29, 2010 Posted October 29, 2010 Приходилось быть в Сочи.Раньше только там и отдыхал,но это было давненько. Был в Сочи и в дендрарии-очень интересно.Купался на "приморском пляже". У меня там дядька тогда жил от этого пляжа в пяти минутах ходьбы,а я,естстественно жил у того дядьки.Сочи уютный городок.Море там красивое и помнится,по крайне мере,в тот период,когда я там бывал,штормило частенько и запомнилось,как корабль "Шота Руставели" на буксире в штормик волокли в сторону порта.Не знаю,как сейчас в Сочи,а в тот период,когда я там бывал, было очень уютно и доброжелательно.Сейчас,видимо, из-за подготовки к олимпиаде-там суета? Спасибо Rubi за столь интересный материал,который ты тут представляешь. Действительно,как в клубе путешествий.Будем надеяться, что нам повезёт и все мы сюда к тебе ни раз ещё заглянем.Классно!
Rubi Posted November 3, 2010 Author Posted November 3, 2010 Спасибо за столь теплые отзывы! Мы с мужем очень любим путешествовать. Садимся в свой автомобиль и вперед.Самая большая поездка у нас продолжалась две недели. Первым путешествие у нас было по Краснодарскому краю, затем проехались по части России. А в этом году проехали все побережье ЮБК Украины до Одессы. Самое здоровское в наших путешествиях, что ты видишь не бывалые красоты о которых да же и не подозревал. Если Вам интересно и то я буду продолжать писать о своем крае!
Nela Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Вот и начался летний грибной сезон на Кубани. Пошли подберезовики Сыроежки зеленые, красные, желтые и пр. Шампиньоны
Лесогул Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 В лесу красота - цветут рододендроны Красивый трутовик Наверное собирали в лесах за ст. Саратовской?
Recommended Posts